|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Меня почти в кровь съели [emoji51]
 Сообщение от Tomika
6 утра,я полощу горло вместо сна((
 Сообщение от asemechka
А я сцеживаюсь...🥴
 Сообщение от Tomika
У меня только 1 раз смесь в вечернее кормление, на остальное хватает молока девице моей)Ужас!
Вот тебе и ГВ это круто,это единение с малышом)
А по факту съеденые соски и борьба за молоко))
 Сообщение от Momdarinka
Успокаиваю себя тем, что и старший мне все в кровь разъел перед приходом молока)
Девочки, мы с вами... морально пока... но вы пишите, а мне даже вспоминается и бр.... где там приятное единение...
-
Наш человек
Мне неприятно кста соски трогать. Достала пурелан...он такой густющий ..это норм?
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Мне неприятно кста соски трогать. Достала пурелан...он такой густющий ..это норм?
Да
-
Наш человек
у меня соски вчера как-то давали о себе знать( вставали и болели))
-
Элита
У Саши со вчерашнего дня угол глаза покраснел. И на ручках между пальцами взопрело. Видимо плохо моем. Как вы моете верхнюю часть? Там где другой держит?
Следишь за одним, пропускаешь другое.
А вы воду кипятите?
Вас с больными сосками я поддерживаю всеми силами. При начале кормления прям звезды из глаз. Но на 7 день легче. Не так больно. Видимо они смерились с судьбой.((((
-
Мега-элита
Доброе утро девочки))) никто ночью в РД не поехал? Я под ношпу уснула))) даже более менее поспала, не считая подъемом в туалет каждый час)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Momdarinka
Я их не использую. Тем более хочешь-не хочешь, а первое время больновато соскам..( новое для них
Да, это надо пережить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
У Саши со вчерашнего дня угол глаза покраснел. И на ручках между пальцами взопрело. Видимо плохо моем. Как вы моете верхнюю часть? Там где другой держит?
А вы воду кипятите?
Вас с больными сосками я поддерживаю всеми силами. При начале кормления прям звезды из глаз. Но на 7 день легче. Не так больно. Видимо они смерились с судьбой.((((
Воду с первым не кипятила и сейчас тоже не буду. Муж купал просто в воде каждый вечер) сейчас так же планирую
-
Элита
Галя, прочитала твой пост в группе вк про второго.. вспомнила, как мама моя постоянно причитала: «куда вы такого маленького тащите?!», а сейчас каждый раз удивляется: «как он у вас обыденно и спокойно все поездки на машине переносит» [emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
А вы воду кипятите?
комаровский говорит, надо обдавать кипяченой. на лекции говорили , не заниматься этим)