|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Артания
Как обычно спор между теми, кто может себе позволить купить натуральную шубу, и теми, кто не может, поэтому придумывает всякое... ![3](images/smilies/051.gif)
можно купить не норку, а овцу, кролика, нутрию (их все равно забивают на мясо). Просто не вижу смысла прикрываться заботой о судьбе выведенных и зависящих от человека животных клеточного разведения заботой о животных, учитывая, что выработка искусственного меха из продуктов нефтехимии наносит куда больший вред экологии планеты в целом
-
Ветеран
Какое-то обострение на лв, причём во всех ветках, куда не зайди
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madinkа
Какое-то обострение на лв, причём во всех ветках, куда не зайди ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ретроградный Меркурий в действии))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
Мега-элита
Купил кто-то утепленные брюки ранее обсуждаемые в Юникло?
Что-то странное они из себя представляют... морщат, сборят, и не спортивные и не классические, вобщем совсем не сели.
Девочки, а водолазка-лапша из шерсти нормально носится, не очень быстро закатывается?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madinkа
Какое-то обострение на лв, причём во всех ветках, куда не зайди ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я думала,мне показалось,но,кажется,это именно так.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mec
Я думала,мне показалось,но,кажется,это именно так.
Нормально, осень.
Зы. В цирки не хожу, шубы не покупаю. Остальные пусть как хотят)
-
Хранитель
По теме: лыжные брюки со средней степенью утепления где посмотреть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Таким этот спор был, возможно, в прошлом веке. С этого года Прада, клиентки которой могут позволить себе всё, отказалась от использования натурального меха. До этого - не менее люксовые Фенди и прочие модные дома.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Что-то странное они из себя представляют... морщат, сборят, и не спортивные и не классические, вобщем совсем не сели.
Девочки, а водолазка-лапша из шерсти нормально носится, не очень быстро закатывается?
Я купила, бежевые как раз. Мне понравились.
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ![049](images/smail/049.gif) ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Водолазку покупала очень давно, когда только их магазины в России открывались - с ней абсолютно ничего не произошло, как новая. Но ношу редко, с возрастом мне все шерстяное колоться стало