Страница 261 из 306 « Первая 161211251257258259260261262263264265271 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Целесообразно, с точки зрения аллергии, было бы спросить наличие анафилактического набора в клинике и ставить анестетик.
    Да я всегда спрашиваю про противошоковую укладку
    Я - Оля

2. ответ для Guess who?! , на сообщение « Даже на ВИЧ могут быть... »

Даже на ВИЧ могут быть ложноотрицательные, но это из «Возможно всё». Метод наиболее показателен.
    Я поняла
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да я всегда спрашиваю про... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да я всегда спрашиваю про противошоковую укладку
    Тогда зачем лишние страхи стоматологии подсаживать? Сдать анализ, анафилактическую укладку, да делать зубы спокойно) а то потом его на аркане не затащишь, когда будет уже 12 лет. Мой брат до сих пор бегает от стоматологов и сидел же терпел нормально, как удивляется мама
    NDT685

Элита Аватар для Трампампам

Целесообразно, с точки зрения аллергии, было бы спросить наличие анафилактического набора в клинике и ставить анестетик.
    Да есть там всё (Вероника). И врач в приварной беседе с моими сомнениями по поводу проб согласилась. Но тем не менее, без проб с анестезией лечить не будут, если в опросном листе укажешь, что ребёнок -аллергик.

Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Да есть там всё (Вероника). И врач в приварной беседе с моими сомнениями по поводу проб согласилась. Но тем не менее, без них лечить не будут, если в опросном листе укажешь, что ребёнок -аллергик.
    Так все мы аллергики, просто не все свой аллерген ещё встретить успели. Врач немного упустила про метод дегрануляции, соглашаясь. А ещё есть механизм, что встречаясь с аллергеном второй раз- будет сильнее реакция, даже если при первой встрече не было. Так что по доказательному пути лучше- анализ, укладка и поехали.
    NDT685

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня залечили ольке первый кариес на постоянном зубе. Вот как. Молочные еще не выпали, а уже постоянные лечим. Есть еще такие?
    У Ольки шестерка вылезла со слепой дырой, так сформировалась, и там начал кариес развиваться. Пришли на осмотр и фиссуры загерметизировать, а доктор говорит. Опаньки.
    С первого захода не удалось вылечить. Чувствительность у зуба жуткая, сегодня справились. Вот Олька с шариком и стразиками. Стразики ну очень ее радуют
    Синяк под глазом это она об свою кровать случайно, он уже прошел почти

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    у Михи моего на постоянных зубах уже пульпиты вылечены(((
    Кариес в 7 лет тоже проходили...у Маньки тьфу тьфу тьфу немного зубы получше

Тогда зачем лишние страхи стоматологии подсаживать? Сдать анализ, анафилактическую укладку, да делать зубы спокойно) а то потом его на аркане не затащишь, когда будет уже 12 лет. Мой брат до сих пор бегает от стоматологов и сидел же терпел нормально, как удивляется мама
    Да сдадим
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    у Михи моего на постоянных зубах уже пульпиты вылечены(((
    Кариес в 7 лет тоже проходили...у Маньки тьфу тьфу тьфу немного зубы получше
    Сколько Михе?
    У старшей вроде с зубами получше, постоянные несверленные, но мы ей вовремя фиссуры загемертезировали.
    И она постоянно у стоматолога, так как брекеты носила. Недавно сняли. Зубки стали ровными, а было жуть же. У нее была большая щель между верхними единицами, из нее шла уздечка. Уздечку удаляли, с иссечением тяжей из неба. Потом брекеты. Целое состояние в её зубы грохнули. Теперь Оля подрастает, тоже придется разориться, у Оли нет зачатков нижних пятерок, как там что нарастет..

Марина

9. ответ для reprendre , на сообщение « Сколько Михе? У старшей вроде с... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Сколько Михе?
    У старшей вроде с зубами получше, постоянные несверленные, но мы ей вовремя фиссуры загемертезировали.
    И она постоянно у стоматолога, так как брекеты носила. Недавно сняли. Зубки стали ровными, а было жуть же. У нее была большая щель между верхними единицами, из нее шла уздечка. Уздечку удаляли, с иссечением тяжей из неба. Потом брекеты. Целое состояние в её зубы грохнули. Теперь Оля подрастает, тоже придется разориться, у Оли нет зачатков нижних пятерок, как там что нарастет..

Михе 9(((
    Тоже уже очевидно, что придется сильно вкладываться в выравнивание его зубов

в мечтах.... Аватар для БагИра

Марин у Макса на 6 ке тоже кариес развился. Пришли герметизировать их, а один уже всё, герметизации не подлежит. Надо лечить

Страница 261 из 306 « Первая 161211251257258259260261262263264265271 Последняя »