Страница 626 из 1100 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Венера, поддерживаю идею с обучением, у вас и своё отличное первое образование, много где применимое, захотите найти офисную работу,думаю без труда найдёте.
    А вот про работу в салоне, даже некурящем и интеллигентном не поддерживаю, подумайте сто раз нафиг оно вам надо, даже при адекватной хозяйке салона - это будет по 10-12 часов на ногах до позднего вечера, разные и не всегда приятные клиенты, и в дни рабочих смен в салоне полностью заброшенная семья, и вдобавок ещё и никаких соц гарантий. Оставьте эту сферу деятельности как хобби, пожалейте себя и семью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +++++
    Идеальным показалось предложение про "снять угол " и в своем режиме работать.

Всегда забавляло про "некурящих". Как курение отражается на компетенции, знаниях , опыте итп..ну выходят на несколько раз больше в течение дня. Но и сидя на офисном можно ни фига не делать..а можно курить и очень ответственно относиться к делу

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

2. ответ для Timmama , на сообщение « +++++ Идеальным показалось... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    +++++
    Идеальным показалось предложение про "снять угол " и в своем режиме работать.

Всегда забавляло про "некурящих". Как курение отражается на компетенции, знаниях , опыте итп..ну выходят на несколько раз больше в течение дня. Но и сидя на офисном можно ни фига не делать..а можно курить и очень ответственно относиться к делу

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
    Я, например, не курю и не люблю курящих мастеров маникюра, парикмахеров, стоматологов, массажистов, косметологов и тд. Второй раз не приду. Офисные работники пусть курят сколько хотят. На здоровье!
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

3. ответ для Anise , на сообщение « Спасибо большое [emoji4] а то... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Anise Посмотреть сообщение
    Спасибо большое [emoji4] а то оказывается многие знакомые просто выбрасывали, мы поздновато играть стали [emoji53]
    Вот такие нашла, отдам с радостью

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Я вчера весь вечер вином отпаивалась, у меня стресс от собеседований.
    А ПОГОВОРИТЬ)))
    прелогаю по соседки посидеть за рюмкой чая...

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Венера, можно мне Боржоми? У нас, оказывается нет.
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для SingerS

Соседи, добрый вечер! Вдруг кто-то поедет на склад на Киришскую, буду благодарна, если заберёте мой заказ

Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Венера а нам нужен глейд

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    я на прошлой неделе искала на кадры с зп 46 тысяч, не много, но это на первое время. Приходят и говорят оооочень мало, хотя не умеют ничего толком(
    к моему счастью нашла очень хорошую девушку, она и на 30 не рассчитывала, хотя делает все и даже чуточку больше и с радостью готова развиваться и обучаться
    я фигею что происходит на рынке труда. Одним мало (ну это и мне понятно, мне тоже вечно мало), другие обучаться не хотят (хотя компания полностью оплачивает обучение и не вычитает дни учебы из зп). Я вчера весь вечер вином отпаивалась, у меня стресс от собеседований.
    У меня на грядущей неделе собеседования предстоят. Нужно будет две должности закрыть. В пятницу резюме читала, вечером вино открыла😂
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я, например, не курю и не люблю курящих мастеров маникюра, парикмахеров, стоматологов, массажистов, косметологов и тд. Второй раз не приду. Офисные работники пусть курят сколько хотят. На здоровье!
    А как от курящих пахнет - если в офисе такой сотрудник сидит напротив - фу(((

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

надо же. я думала только для ищущих работу собеседование-стресс. а оказывается и наоборот?!

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не то слово, как меня раздражают эти пылесосы!
    У нас они иногда начинают работать до 7 утра!!!
    Я каждый раз просто хочу что-то на голову сбросить, но куда жаловаться - не знаю.
    А скоро лопатами по асфальту начнут скрести....

Страница 626 из 1100 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »