|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Венера, поддерживаю идею с обучением, у вас и своё отличное первое образование, много где применимое, захотите найти офисную работу,думаю без труда найдёте.
А вот про работу в салоне, даже некурящем и интеллигентном не поддерживаю, подумайте сто раз нафиг оно вам надо, даже при адекватной хозяйке салона - это будет по 10-12 часов на ногах до позднего вечера, разные и не всегда приятные клиенты, и в дни рабочих смен в салоне полностью заброшенная семья, и вдобавок ещё и никаких соц гарантий. Оставьте эту сферу деятельности как хобби, пожалейте себя и семью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+++++
Идеальным показалось предложение про "снять угол " и в своем режиме работать.
Всегда забавляло про "некурящих". Как курение отражается на компетенции, знаниях , опыте итп..ну выходят на несколько раз больше в течение дня. Но и сидя на офисном можно ни фига не делать..а можно курить и очень ответственно относиться к делу
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Timmama
+++++
Идеальным показалось предложение про "снять угол " и в своем режиме работать.
Всегда забавляло про "некурящих". Как курение отражается на компетенции, знаниях , опыте итп..ну выходят на несколько раз больше в течение дня. Но и сидя на офисном можно ни фига не делать..а можно курить и очень ответственно относиться к делу
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Я, например, не курю и не люблю курящих мастеров маникюра, парикмахеров, стоматологов, массажистов, косметологов и тд. Второй раз не приду. Офисные работники пусть курят сколько хотят. На здоровье!
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Хранитель
Сообщение от Anise
Спасибо большое [emoji4] а то оказывается многие знакомые просто выбрасывали, мы поздновато играть стали [emoji53]
Вот такие нашла, отдам с радостью
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Я вчера весь вечер вином отпаивалась, у меня стресс от собеседований.
А ПОГОВОРИТЬ)))
прелогаю по соседки посидеть за рюмкой чая...
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Венера, можно мне Боржоми? У нас, оказывается нет.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Элита
Соседи, добрый вечер! Вдруг кто-то поедет на склад на Киришскую, буду благодарна, если заберёте мой заказ
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Венера а нам нужен глейд
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
я на прошлой неделе искала на кадры с зп 46 тысяч, не много, но это на первое время. Приходят и говорят оооочень мало, хотя не умеют ничего толком(
к моему счастью нашла очень хорошую девушку, она и на 30 не рассчитывала, хотя делает все и даже чуточку больше и с радостью готова развиваться и обучаться
я фигею что происходит на рынке труда. Одним мало (ну это и мне понятно, мне тоже вечно мало), другие обучаться не хотят (хотя компания полностью оплачивает обучение и не вычитает дни учебы из зп). Я вчера весь вечер вином отпаивалась, у меня стресс от собеседований.
У меня на грядущей неделе собеседования предстоят. Нужно будет две должности закрыть. В пятницу резюме читала, вечером вино открыла😂
Сообщение от mariinka
Я, например, не курю и не люблю курящих мастеров маникюра, парикмахеров, стоматологов, массажистов, косметологов и тд. Второй раз не приду. Офисные работники пусть курят сколько хотят. На здоровье!
А как от курящих пахнет - если в офисе такой сотрудник сидит напротив - фу(((
-
Небожитель
надо же. я думала только для ищущих работу собеседование-стресс. а оказывается и наоборот?!
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Не то слово, как меня раздражают эти пылесосы!
У нас они иногда начинают работать до 7 утра!!!
Я каждый раз просто хочу что-то на голову сбросить, но куда жаловаться - не знаю.
А скоро лопатами по асфальту начнут скрести....