|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отдаю детскую кроватку с матрасом.
Обычная, борт не опускается.
Матрас почти новый, спали считанные разы, стояла у бабушки.
Забирать на Петроградке, ул. Мира
Теоретически можем привезти на Приморскую при случае
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
А как туда писать, технически? По электронной почте, по обычной, прийти ногами и там написать?
В группе не видела почему-то ни разу.
В группе на стене видела в этом году две ругачки минимум
Я писала в электронную приемную, у жкс1 есть такая.
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Я оптимист!
В нашем топе есть положительный пример! Звезды писала, что прошла обучение. Значит и мы сможем!
Венера, поддерживаю идею с обучением, у вас и своё отличное первое образование, много где применимое, захотите найти офисную работу,думаю без труда найдёте.
А вот про работу в салоне, даже некурящем и интеллигентном не поддерживаю, подумайте сто раз нафиг оно вам надо, даже при адекватной хозяйке салона - это будет по 10-12 часов на ногах до позднего вечера, разные и не всегда приятные клиенты, и в дни рабочих смен в салоне полностью заброшенная семья, и вдобавок ещё и никаких соц гарантий. Оставьте эту сферу деятельности как хобби, пожалейте себя и семью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Да любая работа это или сидеть 10 часов или стоять((((. Хорошо, что иногда это посменно и не каждый день
-
Наш человек
Вот интересную вакансию в теме бухгалтеров обсуждают
Как говорится за ваши деньги любой каприз...
Вакансия https://spb.hh.ru/vacancy/34335254?u...m_content=text
Требования:
Знание правил ведения бухгалтерского учета, требований к оформлению первичных документов на общей и упрощенной системах налогообложения
Опыт расчета заработной платы, налогов, начисления взносов
Уверенный пользователь 1С бухгалтерия 8.3
Внимательность к деталям, хорошая память
Опыт работа с налоговыми органами - допрос, выездные проверки
Опыт работы на аналогичной должности от 8-х лет
Понимание процессов производства металлических изделий, их реализация, учет сырья заказчика
Ответственность, честность
Материальная ответственность за штрафные санкции.
И это все за 10 т.р.
-
в поиске...
Сообщение от Глокая Куzдра
Выборгское в Ленте на Уральской продается (в "фермерском" отделе) и в Народном фермере на Наличной. Тоже его часто берем.
Спасибо!🌺 а народный фермер на наличной это где?
-
Умная Эльза
Сообщение от princesa
Спасибо!🌺 а народный фермер на наличной это где?
Между Малым и Нахимова. А что, хорошее молоко?
-
в поиске...
Сообщение от KoshkaNatashka
Между Малым и Нахимова. А что, хорошее молоко?
🌺 мне просто безглютеновое надо, а сертификат только у этой молочки, решила озадачиться и таки поискать посмотреть, а так у меня фаворит пока брест литовское..Выборское конечно красиво написал про себя на сайте, но там все), не пробовала пока.
-
Умная Эльза
Сообщение от princesa
🌺 мне просто безглютеновое надо, а сертификат только у этой молочки, решила озадачиться и таки поискать посмотреть, а так у меня фаворит пока брест литовское..Выборское конечно красиво написал про себя на сайте, но там все), не пробовала пока.
Ясно, спасибо. Буду иметь в виду, но надеюсь, что не пригодится
-
с Луны
Сообщение от Lysiko
Вот интересную вакансию в теме бухгалтеров обсуждают
Как говорится за ваши деньги любой каприз...
я на прошлой неделе искала на кадры с зп 46 тысяч, не много, но это на первое время. Приходят и говорят оооочень мало, хотя не умеют ничего толком(
к моему счастью нашла очень хорошую девушку, она и на 30 не рассчитывала, хотя делает все и даже чуточку больше и с радостью готова развиваться и обучаться
я фигею что происходит на рынке труда. Одним мало (ну это и мне понятно, мне тоже вечно мало), другие обучаться не хотят (хотя компания полностью оплачивает обучение и не вычитает дни учебы из зп). Я вчера весь вечер вином отпаивалась, у меня стресс от собеседований.
Оксана