|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Там же грудь надо придерживать, чтобы не перекрыть носик малышу. Я бы точно не уснула так.
У меня маленькая грудь)
Я ложусь так,что ничего держать не надо.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Я ничего не держала, когда кормила, просто кормить и спать я не буду, а совместный сон у нас был с 4 месяцев, не хотела, но выбора не было. В этот раз посмотрим, я ещё даже кровать не купила [emoji2358]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Во вы злобные) ну вот и вам потом фигвамы нарисуют.
Мама волнуется. Мы вот созвон на дню раза 4. Она ж меня родила и переживает как никто
Вот мама тактична, кстати,
Не выносит мои переживания всем вокруг.
Просто говорит,Ириш,все будет хорошо...
И спокойно сразу так...
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Мама волнуется. Мы вот созвон на дню раза 4. Она ж меня родила и переживает как никто
Ир, у всех отношения разные с мамами и ты о них ничего не знаешь. Поэтому не надо судить со своей колокольни. А про фигвамы ты почему-то первая написала.
Пс Некоторые мамы детей своих вообще не любят и в дд отдают. И что? Они мамы, потому что родили?
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Старший ребёнок на выход))
Ага)) надо ещё как-то при этом не обидеть ее)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
У меня тоже ознобчик денька два был ((( как раз когда молоко приходило только только
Таня, как у вас делишки?)
-
Мега-элита
И мы с моей 2-3 раза в день созваниваемся
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я ничего не держала, когда кормила, просто кормить и спать я не буду, а совместный сон у нас был с 4 месяцев, не хотела, но выбора не было. В этот раз посмотрим, я ещё даже кровать не купила [emoji2358]
Тоже попробую без сс, надеюсь приставная кроватка поможет, сидя в кресле ночью я чуть дочку не уронила просто вырубившись, теперь боюсь повторения
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Привет, девочки)
Всех родивших поздравляю, кто собирается держу кулачки за вас!
Я все никак дорогу в роддом забыть не могу(( на прошлой неделе выделения стали скудными и поднялась температура, я сразу поняла что дело в матке. Хотя после родов делали ручное обследование матки (на плаценте отсутствовал фрагментик), я думала точно все лишнее почистили. И в день выписки узи хорошее было. Ан нет, остались сгустки( в итоге вакуумом ещё почистили, сейчас пью всякие бяки еще(
У сына вчера, кажется, колики начались. В общем, скучать не приходится.
На сегодняшний день по весу 3,5 кг осталось лишними от добеременного веса. Физические нагрузки нельзя 2 месяца, планирую пока на питании вес сбросить, а когда можно будет ходить в зал - возвращать форму
Главное, что все позади! Восстанавливайся !
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Тоже попробую без сс, надеюсь приставная кроватка поможет, сидя в кресле ночью я чуть дочку не уронила просто вырубившись, теперь боюсь повторения
Завтра обязательно закажу, тоже приставная у нас будет. Я морально была не готова заказать, так как сразу места станет меньше в спальне, я так вообще припру себя.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)