Страница 3351 из 4280 « Первая 235128513251330133413347334833493350335133523353335433553361340134513851 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Aмаранта Посмотреть сообщение
    Вы мне действительно, открываете глаза на мнение большинства в данном вопросе) Я серьезно.

Всегда думала, что чем качественнее, тем лучше, а оказывается, нет, это слишком подозрительно )

Насчет "заплатить" - тут ведь каждый сам решает. Если окажется, что за фасадом красивого сайта плохое отношение к клиенту, или еще какие-то косяки, то это уже совсем другая песня.
    Подозрительно в этой сфере.
    Когда Вы окунетесь в СО на своем примере, станет понятно, в какой области находятся проблемы.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для selestia , на сообщение « А мне казалось, что наоборот. Ркш... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от selestia Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что наоборот. Ркш коммерческий проект жены «медного» миллиардера, а Цодив создавали изначально, чтобы дети с ограничениями по здоровью (например дцп) могли аттестовываться, т.е. не выгоды ради, а детям помочь.
    Боюсь, ЦОДИВ вовсе не для этого создавали. Хотя база была государственная для проблемных детей.

Но коммерческая сущность ценности ЦОДИВа не умаляет. Они хотя бы не сбегут с нашими ЛД. И не очень едят родителям мозг. Это очень ценно.

3. ответ для selestia , на сообщение « А мне казалось, что наоборот. Ркш... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от selestia Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что наоборот. Ркш коммерческий проект жены «медного» миллиардера, а Цодив создавали изначально, чтобы дети с ограничениями по здоровью (например дцп) могли аттестовываться, т.е. не выгоды ради, а детям помочь.
    Но их то дети тоже там учились. У людей были деньги сделать школу под себя, а потом и зарабатывать на этом.
    С детьми с ограниченными возможностями начинала работать 277 школа. Цодив стал коммерческим придатком при ней. А потом уже ушел в автономное плавание.
    Но я вообще не про цодив говорила, а про то что изначально создаётся под своих собственных детей . Вот там как нигде организаторы выкладываются, а не просто деньги зарабатывают. Для меня это определённый маркер.

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я все-таки не понимаю, как пение может сильно мешать получению крепкого базового образования. Обязательно нужно каждый день много часов заниматься?

А так если мальчик искренне сам хочет, а не окружение способствует, почему нет?
    Репетиции могут быть и 4, и 5 часов. Плюс дорога 1.5 туда и столько же обратно. А дома еще рояль ждёт. Это плюс пара часиков. Так может быть ежедневно.
    Я когда плотно работала, могла в БКЗ с детьми приехать к 9 утра на репетиции и прогоны, а уехать в 10 вечера. Помню, после таких 4-х дней подряд два дня выспаться не могла.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Так там не только поют. Там и ф-но идёт... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Так там не только поют. Там и ф-но идёт на высоком уровне, и сольфеджио, и композиция, и муз. лит-ра, и дерижирование. Всё по-взрослому. Это же училища и дети от туда с дипломами артистов с правом преподавания выходят.
    В общем, всегда найдётся, чем студентов загрузить)

А с какого возраста такие училища?
    Сорри, совершенно не в теме. Мы музыку очень любим слушать, но и только.
    Мужской хор - это роскошь конечно, всего несколько раз в жизни удалось живьём послушать. Вот вырастим детей, и будем по концертам ходить))
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я когда-то попала на застолье к попам (да-да-да)
    Отмечали установку креста на купол новой церкви.
    Так вот самый главный, что сие действо должен был водичкой окропить и т.п., приехал со своим Hi-Fi. Это были попики, боже как они пели. Трое. Помню до сих пор. Кайф несусветный. Пели всё, очень сильно и красиво. Без музыкантов.

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    В общем, всегда найдётся, чем студентов загрузить)

А с какого возраста такие училища?
    Сорри, совершенно не в теме. Мы музыку очень любим слушать, но и только.
    Мужской хор - это роскошь конечно, всего несколько раз в жизни удалось живьём послушать. Вот вырастим детей, и будем по концертам ходить))
    С 7 лет, с 1-го класса. Дальше можно либо в 5й готовиться, либо пытаться на вакантные места, если кого-то уже отчислили из первачков. Посему, мы немного опаздали)) С другой стороны, поезд еще не совсем ушел, так сказать, да и мы всё это время занимались. Подготовка в любом случае не с нуля.

Это всё размышления. Прямо сейчас, думаю, никто никуда не побежит. Но в голове держать всё же надо.

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Репетиции могут быть и 4, и 5 часов.... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Репетиции могут быть и 4, и 5 часов. Плюс дорога 1.5 туда и столько же обратно. А дома еще рояль ждёт. Это плюс пара часиков. Так может быть ежедневно.
    Я когда плотно работала, могла в БКЗ с детьми приехать к 9 утра на репетиции и прогоны, а уехать в 10 вечера. Помню, после таких 4-х дней подряд два дня выспаться не могла.
    А на самом деле такие нагрузки жизненно необходимы? Без них никак в профессию не попасть?

По 4-5 часов подряд петь, мне даже кажется, просто вредно должно быть, у них же ещё голосовой аппарат формируется. Но я не специалист.

9. ответ для Ялел , на сообщение « Но их то дети тоже там учились. У... »

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    про то что изначально создаётся под своих собственных детей . Вот там как нигде организаторы выкладываются, а не просто деньги зарабатывают. Для меня это определённый маркер.
    И для меня.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я когда-то попала на застолье к попам (да-да-да)
    Отмечали установку креста на купол новой церкви.
    Так вот самый главный, что сие действо должен был водичкой окропить и т.п., приехал со своим Hi-Fi. Это были попики, боже как они пели. Трое. Помню до сих пор. Кайф несусветный. Пели всё, очень сильно и красиво. Без музыкантов.
    Прям ух как послушать захотелось.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 3351 из 4280 « Первая 235128513251330133413347334833493350335133523353335433553361340134513851 Последняя »