|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
у наших выступления готовятся к какому-то очередному Дню народов мира - каждый год осенью такое, то сказки разных народов готовят для показа на сцене, то ещё что-то... в этом году танцы репетируют -- у тематической в классе ирландский танец, у пятиклассницы венгерский
Хммм, видимо, взяли план воспитательной работы советскоц школы - помнится, мы в это время готовили мероприятия на тему народов СССР....и образования СССР))))
-
Небожитель
Сообщение от Syrena
Во всей этой ситуации с ДР радует, что с 5 класса сия проблема (угощать весь класс) уйдет... надеюсь...
У сына в 5 классе угощают. И мой собирается.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Stiflera
Да нет никакой обязаловки. Все добровольно.
Обычно все носили конфеты на свой ДР и угощали своих одноклассников. И в моем советском детстве так было, помню
мама пекла хворост, печенье и я в школу носила.
Просто в прошлом году запретили еду и вариант с конфетами и барни стал невозможным. Но традиция осталась, просто заменилась
на мелочевку в виде ручек, карандашей и резинок.
Да лан, я решила у же вопрос через закупку =)
Как интересно! И что, все соблюдают запрет?
Мы с Вами в параллельных классах, а как другой мир!
Наши носят вкусняшки на угощение с единственным требованием - дети съедают это всё после уроков. Самое интересное все дети это соблюдают, может потому что понимают - иначе никаких вкусняшек в школе больше не будет. А так - в понедельник мой притащил со школы Баунти и Киндеры - отмечали др детей родившихся в каникулы.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Наши носят вкусняшки на угощение с единственным требованием - дети съедают это всё после уроков. Самое интересное все дети это соблюдают, может потому что понимают - иначе никаких вкусняшек в школе больше не будет. А так - в понедельник мой притащил со школы Баунти и Киндеры - отмечали др детей родившихся в каникулы.
Ой, вы вообще не представляете что у нас творится....
Последние 2 недели так вообще...
Скоро прокуратура подключится, чувствую.
-
Сообщение от Нордик
это во 2ой?
-
Мега-элита
Сообщение от фаберже
это во 2ой?
да
-
Наш человек
Сообщение от Syrena
Во всей этой ситуации с ДР радует, что с 5 класса сия проблема (угощать весь класс) уйдет... надеюсь...
Увы, носят вчера как раз общалась с подругой - у неё сын в 6-ом. Носят, но уже гораздо меньшее количество детей...
Значит это процесс не быстрый...но все таки заканчивающийся.
Мы вчера отстрелялись))
Сообщение от kressy
У сына в 5 классе угощают. И мой собирается.
Да, значит это все таки остаётся))
-
Мега-элита
Что у Вас там такое?! Это не про Вашего одноклассника страсти про травму глаза рассказывают?
-
Мега-элита
У нас отменили все поздравления по желанию родителей.
Мне так жалко, но с другой стороны - особо близких прям друзей не завелось, а превращать поздравления в театр не хочется.
Такая маленькая эта четверть... Уже полмесяца пролетело.
В этом году радует, что творческих заданий стало больше. То сочинение, то сказка на тему математики, то стихи. Может быть, наш учитель хоть немного решила раскрасить серые будни)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Что у Вас там такое?! Это не про Вашего одноклассника страсти про травму глаза рассказывают?
Нет, это не у нас.
У нас хлеще...