Страница 331 из 1069 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Вот лично я хотела юы заниматься живописью, но для этого нужна отдельная от других людей комнатка и регулярный подвоз красок хотя бы. А вместо этого пришлось втискивать себя в рамки этих... софт скилз методом прокруста практически.
    У нас неподалеку есть частная художественная школа, пользуется большой популярностью. Владелица тоже большой любитель живописи. Реализовала свою страсть вот таким образом.
    Есть приятельница, которая уволилась с Филипп Мориса с высокой должности и открыла спортшколу по бадминтону. Тоже вспомнила свою страсть детства и студенчества.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    моя тетя работает врачом в Греции, да она хорошо зарабатывает
    но она пашет, пахала, и будет пахать
    и пока она когда переехав училась , потом получала лицензию, ее содержал муж.
    так что все бах ниоткуда не упадет
    Бах ниоткуда это надо родиться в семье Ротенбергов [emoji6]

3. ответ для Marusik , на сообщение « Мне кажется,Вы весьма смутно... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Мне кажется,Вы весьма смутно представляете,что такое частный кабинет,особенно врача специалиста.Это не только комната с санузлом и стойкой администратора.Это как минимум нехилый начальный капитал,лицензии,разрешения и много чего того,о чем обычные люди даже не в курсе.Все мои друзья,живущие и работающие за границей,работают в государственных клиниках,устроиться туда на работу гораздо сложнее и престижнее.
    В нашей стране тем более,за 23 года работы я работала в десятке частных клиник,была даже главным врачом,при этом из диспансера не уходила никогда и не уйду уже.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Я только знаю, что при желании изменить что-то в своей жизни все реально и возможно. В любой сфере.
    И мы ведем речь не престиже, а о самореализации, любви к работе и хорошем доходе.

Разгребать геморрои мелкого частноклиентского бизнеса — игрушка для людей с лишними нервами или деньгами.

Работа в сфере корпоративной бывает приятнее, но вот там обычно доля того, что ты можешь решать сам, стремится к нулю.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я только знаю, что при желании изменить что-то в своей жизни все реально и возможно. В любой сфере.
    И мы ведем речь не престиже, а о самореализации, любви к работе и хорошем доходе.

дело не про желание, а про запрос
    реализоваться, зарабатывать и не уставать
    все три составляющие
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Причем такое наблюдение: если один и тот же человек себя продвигает, планирует работу и ее выполняет, как правило, он делает хорошо максимум что-то одно.
    То есть хорошо себя продвигающий посредственен в деле, хорошего в деле либо продвигают другие, либо онбьется, как муха в стекло. Исключения бывают, но они тяготеют к совсем уж какой-то локальной деятельности.

Допустим, есть такая запутанная процедура согласования перепланировок, я делала сама, интересовалась, что на рынке.

В общем, те, кто попадался,и о ком слышала, произвели впечатление, что вся их квалификация — они сумели наладить информирование о себе, возможно, еще какие-то допконтакты с госорганами. Знаний мало, косяков много, ответственности не берут и взять не могут.

7. ответ для no remorse , на сообщение « дело не про желание, а про запрос... »

все три составляющие
    Либо везение, либо протекция в общем случае.

8. ответ для no remorse , на сообщение « дело не про желание, а про запрос... »

все три составляющие
    Вы хотите универсального рецепта, а его нет. Ибо все эти 3 составляющие для разных людей будут наполнены разным. Даже насчет не уставать. У всех изначально разный уровень жизненной энергии.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Вы хотите универсального рецепта, а его нет. Ибо все эти 3 составляющие для разных людей будут наполнены разным. Даже насчет не уставать. У всех изначально разный уровень жизненной энергии.

я вообще пока никого не знаю такого
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

А вы работали много лет подряд в очень жестком режиме, что так смело об этом пишете? Конечно разный, вот некоторые и замечают, что устали, на больничной койке.

Можно переформулировать пожелание не уставать в формат неполной рабочей недели, отпуск в удобное время с возможностью спокойно брать больняки. Сохраняя заработок

Страница 331 из 1069 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »