Страница 329 из 1069 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну вы не видите и не берете. А кто-то видит и берет. Спрос есть на это, я точно знаю.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    осуждение началось с заработать не устать и реализоваться

неужели, кто то серьезно будет реализовываться во с такого, или зарабатывать?
    наверное можно не устать только
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для no remorse , на сообщение « осуждение началось с заработать не... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение

Не поняла вас.

3. ответ для no remorse , на сообщение « осуждение началось с заработать не... »

Это удобно по времени и территориально, поэтому мамам нескольки маленьких детей, обеспеченным жильем, часто подходит.
    Но, например, уже со всякой социалкой и ипотеками сложнее, а самореализация, конечно, у всех разная. Вполне допускаю, что кто-то находит себя в преподавании-репетиторстве.

4. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Я бы вообще сказала, что самореализация и успех не сильно зависят от того, какой вуз окончен. Можно и после ИТМО сидеть сисадмином в районном доме культуры (реальный случай), а можно и после провинциального вуза сделать карьеру (очень много реальных случаев на примере big4 FMCG).
    Основное, я считаю, человек должен любить свою работу, тогда будет и желание расти и развиваться. Плюс лидерские качества, умение работать в команде, разрешать конфликты, умение распределять нагрузку, делегировать полномочия, управлять своим временем и пр софт скилы 21 века. Их, кстати, реально прокачать с детства с психологами.
    Та же сфера образования совершенно не ограничивается частными уроками на кухне, как и медицина участковым педиатром, носящимся по квартирам с высунутым языком.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Это удобно по времени и территориально, поэтому мамам нескольки маленьких детей, обеспеченным жильем, часто подходит.
    Но, например, уже со всякой социалкой и ипотеками сложнее, а самореализация, конечно, у всех разная. Вполне допускаю, что кто-то находит себя в преподавании-репетиторстве.
    ну, одно дело когда репетитором работает мальчик с КТ допустим Итмо
    хотя Кт уже нет, но не важно, или вот кто то ходит к ребенку на программу Петерсон. Какой кайф у репетитора, как он реализуется в этом плане?
    Денег вряд ли много заработаешь, поддержка фианнсовая да
    но изначально был запрос как реализоваться заработать и не устать.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я бы вообще сказала, что самореализация и успех не сильно зависят от того, какой вуз окончен. Можно и после ИТМО сидеть сисадмином в районном доме культуры (реальный случай), а можно и после провинциального вуза сделать карьеру (очень много реальных случаев на примере big4 FMCG).
    Основное, я считаю, человек должен любить свою работу, тогда будет и желание расти и развиваться. Плюс лидерские качества, умение работать в команде, разрешать конфликты, умение распределять нагрузку, делегировать полномочия, управлять своим временем и пр софт скилы 21 века. Их, кстати, реально прокачать с детства с психологами.
    Та же сфера образования совершенно не ограничивается частными уроками на кухне, как и медицина участковым педиатром, носящимся по квартирам с высунутым языком.

это можно заменить одним - использоваться свое , и поймать комету за хвост и нестись
    все это ваше перечисленное у большинства поймавших нет. им и не надо. Они нашли свою фишку и ее реализовали.
    это скилсы пролетариев 21-22 века, ничего плохого нет, но это опять очень много работать работать работать
    Ну, видите ли…

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

.
    как реализоваться заработать и не устать
    Уверена, что технологии нет. Кроме прочего, однажды достигнув этой гармонии — не факт, что сохранишь надолго. Тем более — в этой стане, и вообще — в современном мире

Однозначно, хороший старт может помочь, тк многие позиции требуют кучу всего на старте, а хорошо кормить начинают ой как не сразу. Где жить и что есть все это время человеку, если его никто не поддерживает? У женщин проблем еще больше.

8. ответ для no remorse , на сообщение « ну, одно дело когда репетитором... »

ну, одно дело когда репетитором работает мальчик с КТ допустим Итмо
    хотя Кт уже нет, но не важно, или вот кто то ходит к ребенку на программу Петерсон. Какой кайф у репетитора, как он реализуется в этом плане?
    Денег вряд ли много заработаешь, поддержка фианнсовая да
    но изначально был запрос как реализоваться заработать и не устать.
    Вы не допускаете, что есть люди, любящие работать с детьми и реализующиеся через это?
    Быков вот, по-вашему, реализовался или нет? Он пролетарий или нет? Впахивает или норм работает?
    У всех же разные взгляды на жизнь, карьеру, на впахивание, на самореализацию. Кто-то это видит так, кто-то иначе.
    У вас какой идеал? Что именно вам видится розовой мечтой?

9. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

я согласна с вами

но эта тема очень интересная, и хочется реализовать именно этот вариант

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    .
    Уверена, что технологии нет. Кроме прочего, однажды достигнув этой гармонии — не факт, что сохранишь надолго. Тем более — в этой стане, и вообще — в современном мире

Однозначно, хороший старт может помочь, тк многие позиции требуют кучу всего на старте, а хорошо кормить начинают ой как не сразу. Где жить и что есть все это время человеку, если его никто не поддерживает? У женщин проблем еще больше.
    Согласна с вами. Никакого универсального рецепта нет. И это очень хорошо, что люди разные.

Страница 329 из 1069 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »