|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
Ну вы не видите и не берете. А кто-то видит и берет. Спрос есть на это, я точно знаю.
[emoji636] English teacher [emoji636]
осуждение началось с заработать не устать и реализоваться
неужели, кто то серьезно будет реализовываться во с такого, или зарабатывать?
наверное можно не устать только
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Не поняла вас.
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
Это удобно по времени и территориально, поэтому мамам нескольки маленьких детей, обеспеченным жильем, часто подходит.
Но, например, уже со всякой социалкой и ипотеками сложнее, а самореализация, конечно, у всех разная. Вполне допускаю, что кто-то находит себя в преподавании-репетиторстве.
-
Космонавт
Я бы вообще сказала, что самореализация и успех не сильно зависят от того, какой вуз окончен. Можно и после ИТМО сидеть сисадмином в районном доме культуры (реальный случай), а можно и после провинциального вуза сделать карьеру (очень много реальных случаев на примере big4 FMCG).
Основное, я считаю, человек должен любить свою работу, тогда будет и желание расти и развиваться. Плюс лидерские качества, умение работать в команде, разрешать конфликты, умение распределять нагрузку, делегировать полномочия, управлять своим временем и пр софт скилы 21 века. Их, кстати, реально прокачать с детства с психологами.
Та же сфера образования совершенно не ограничивается частными уроками на кухне, как и медицина участковым педиатром, носящимся по квартирам с высунутым языком.
-
Давно я здесь
 Сообщение от манерная сновка
Это удобно по времени и территориально, поэтому мамам нескольки маленьких детей, обеспеченным жильем, часто подходит.
Но, например, уже со всякой социалкой и ипотеками сложнее, а самореализация, конечно, у всех разная. Вполне допускаю, что кто-то находит себя в преподавании-репетиторстве.
ну, одно дело когда репетитором работает мальчик с КТ допустим Итмо
хотя Кт уже нет, но не важно, или вот кто то ходит к ребенку на программу Петерсон. Какой кайф у репетитора, как он реализуется в этом плане?
Денег вряд ли много заработаешь, поддержка фианнсовая да
но изначально был запрос как реализоваться заработать и не устать.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
Я бы вообще сказала, что самореализация и успех не сильно зависят от того, какой вуз окончен. Можно и после ИТМО сидеть сисадмином в районном доме культуры (реальный случай), а можно и после провинциального вуза сделать карьеру (очень много реальных случаев на примере big4 FMCG).
Основное, я считаю, человек должен любить свою работу, тогда будет и желание расти и развиваться. Плюс лидерские качества, умение работать в команде, разрешать конфликты, умение распределять нагрузку, делегировать полномочия, управлять своим временем и пр софт скилы 21 века. Их, кстати, реально прокачать с детства с психологами.
Та же сфера образования совершенно не ограничивается частными уроками на кухне, как и медицина участковым педиатром, носящимся по квартирам с высунутым языком.
это можно заменить одним - использоваться свое , и поймать комету за хвост и нестись
все это ваше перечисленное у большинства поймавших нет. им и не надо. Они нашли свою фишку и ее реализовали.
это скилсы пролетариев 21-22 века, ничего плохого нет, но это опять очень много работать работать работать
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
.
как реализоваться заработать и не устать
Уверена, что технологии нет. Кроме прочего, однажды достигнув этой гармонии — не факт, что сохранишь надолго. Тем более — в этой стане, и вообще — в современном мире 
Однозначно, хороший старт может помочь, тк многие позиции требуют кучу всего на старте, а хорошо кормить начинают ой как не сразу. Где жить и что есть все это время человеку, если его никто не поддерживает? У женщин проблем еще больше.
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
ну, одно дело когда репетитором работает мальчик с КТ допустим Итмо
хотя Кт уже нет, но не важно, или вот кто то ходит к ребенку на программу Петерсон. Какой кайф у репетитора, как он реализуется в этом плане?
Денег вряд ли много заработаешь, поддержка фианнсовая да
но изначально был запрос как реализоваться заработать и не устать.
Вы не допускаете, что есть люди, любящие работать с детьми и реализующиеся через это?
Быков вот, по-вашему, реализовался или нет? Он пролетарий или нет? Впахивает или норм работает?
У всех же разные взгляды на жизнь, карьеру, на впахивание, на самореализацию. Кто-то это видит так, кто-то иначе.
У вас какой идеал? Что именно вам видится розовой мечтой?
-
Давно я здесь
я согласна с вами
но эта тема очень интересная, и хочется реализовать именно этот вариант
-
Космонавт
 Сообщение от манерная сновка
.
Уверена, что технологии нет. Кроме прочего, однажды достигнув этой гармонии — не факт, что сохранишь надолго. Тем более — в этой стане, и вообще — в современном мире
Однозначно, хороший старт может помочь, тк многие позиции требуют кучу всего на старте, а хорошо кормить начинают ой как не сразу. Где жить и что есть все это время человеку, если его никто не поддерживает? У женщин проблем еще больше.
Согласна с вами. Никакого универсального рецепта нет. И это очень хорошо, что люди разные.