|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тоже была такая проблема, немного но было! Доктор за неделю все убрал!
-
Хранитель
Сообщение от Katilda1111
У меня 5 месяцев миновало. Подожду полугода и если все будет ок, пойду на коррекцию. Я от серомы лечилась, пока все хорошо, но еще боюсь ее возвращения.
А что корректировать будете? Про серому Вашу помню.
А я вчера углядела, что одна ареола по форме чуть каплевидная- как бы "утекает" в вертикальный шов. Совсем чуть-чуть, но я чот начала париться. Сглазила(((
Это еще все подтянется-сядет- изменится или корректировать потом надо будет? У кого какой опыт? У меня ровно 2 недели сегодня.
-
Хранитель
Сообщение от Dollar
Блин у меня так же все .Но мама услышала наш разговор и я ей все сказала .Как ни странно ,но отреагировала нормально ,сказала ,чтобы мало не ставило 😁
Но если бы она не услышала разговор ,то бы вообще не чего не сказала 😅
У меня родители не знают вообще, к слову прилётся- расскажу, а так нечего их волновать, беречь надо. Сестра и дети в курсе, но особо не интересуются Ей неактуально, а дети- большие мальчики, их мамины сиськи не очень волнуют, слава бгу
-
Хранитель
Сообщение от Dollar
Да о них .Вот я тоже думаю ,чтобы их потом подкорректировать 😊
Но боюсь укола 😅😅😅
У тебя сколько уже после оп прошла ?
О, вот да, речь об ареолах. У нас одинаковые швы, я думаю- по контуру целиком( у меня, кстати, несъёмные, как выяснилось). Ждём полгода, наверное, как я тебя и успокаивала))
-
Участник
Да сто раз писала) выровнять хочу форму липофилом и липосакцию пуза)
Заодно и ареолу, раз уж спать буду. Но это не точно)
-
Хранитель
Сообщение от Katilda1111
Да сто раз писала) выровнять хочу форму липофилом и липосакцию пуза)
Заодно и ареолу, раз уж спать буду. Но это не точно)
Ясно, я как-то пропустила.
Ровно то же хочу через годик- по осени самое лучшее время, кмк))
-
Элита
Сообщение от Vi6enka
Я пила траумель в капсулах, чтобы отек быстрее уходил. Но вы конечно с доком обсудите может он вам разрешит его.
Сообщение от скрепчанка
Траумель отлично спасал от отёков
Да мне его тоже назаначили .Я его пью .Но помимо него ,хотела что то ещё пить из лекарств ,но док сказал не надо .
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Katilda1111
У меня 5 месяцев миновало. Подожду полугода и если все будет ок, пойду на коррекцию. Я от серомы лечилась, пока все хорошо, но еще боюсь ее возвращения.
Я блин про серому блин тоже думаю постоянно .Боюсь ,чтобы ее не было .А как узнали ,что она есть ?
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Mанюня
О, вот да, речь об ареолах. У нас одинаковые швы, я думаю- по контуру целиком( у меня, кстати, несъёмные, как выяснилось). Ждём полгода, наверное, как я тебя и успокаивала))
Ага 😉
Ну вот посмотрим ,что будет через полгода .В принципе меня то не напрягало ,пока не сказали мне .И сразу напрягать начало 😂
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Шов по ареоле, из него начала сочится желтая прозрачная жидкость((