|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки и еще такой вопрос, вам после выписки после реабилитации ортопед открывал больничный лист?
Мы ходим в сад, сейчас не сидим и я слабо представляю как он будет ходить в туалет по большому. Одеваться 100% не может, нужна помощь.
6 лет
Переживаю, что не откроют дальше б/лист
-
Сообщение от Milashechka
Девочки и еще такой вопрос, вам после выписки после реабилитации ортопед открывал больничный лист?
Мы ходим в сад, сейчас не сидим и я слабо представляю как он будет ходить в туалет по большому. Одеваться 100% не может, нужна помощь.
6 лет
Конечно откроют, а куда Вы его денете? Оплатят 60 или 90 дней в зависимости от кода заболевания. Я после первой травмы в общей сложности (больница, дома, 40 больница) около 3 месяцев была на больничном, но у нас было кому сидеть. В сад выписали только через 7 месяцев, когда уже хорошо сидел. Ч
-
Элита
Сообщение от Milashechka
6 лет
Мне открывал ортопед в ПК. Продлевать готов был достаточно долго. Но вот вопрос оплаты и в целом отношения работодателя - это надо выяснять. Плюс у меня один бланк закончился в пятницу, а след. с указанием кода продолжает болеть открыли в пн - так нельзя, даты должны идти без перерыва. Т.е. желательно аккуратно как минимум фотографировать заполнение больничного, чтобы потом через много месяцев не бегать в мыле. И сфотографированнный отправлять в отдел кадров. Если заметят ошибку - есть шанс исправить раньше.
-
Наш человек
Вот нам сейчас закрыли пятницей(в больнице), завтра ортопед не принимает. Ждать понедельника или вызывать врача педиатра завтра?
Код поставили 030 закрыт
Организация моя работает 5/2
Я-Наташа
-
Сообщение от Milashechka
Вот нам сейчас закрыли пятницей(в больнице), завтра ортопед не принимает. Ждать понедельника или вызывать врача педиатра завтра?
Код поставили 030 закрыт
Мне в больнице закрывали в пятницу, травматолог открывал в понедельник, проблем не было.
-
Элита
Сообщение от Milashechka
Код поставили 030 закрыт
В пн откроете у врача ортопеда в пн. Все ок. Это 2 разных больничных формально будет. У меня был код продолжает болеть, и тогда обязательно чтобы не было пропусков надо.
Уточните у ортопеда, как приходить отмечаться, что больничный все еще нужен. У меня все брали телефон, но в итоге я все равно приходила, заглядывала в кабинет, задавала интересующие вопросы. Понятно, что если помощников нет, то так сбегать в ПК может быть проблемой. Я как-то удачно всегда выкручивалась и совпало, что прием был вечерний, я приходила под закрытие ( а это лето, пятница, пациентов уже не было почти никогда).
-
Наш человек
Все, поняла. Извините за глупые вопросы!
-
Элита
Сообщение от Milashechka
Все, поняла. Извините за глупые вопросы!
Это не глупые вопросы. И я очень жалею, что мне никто подробно не рассказывал как правильно оформить, сколько дней оплатят и где его открывать-закрывать ( другое дело, что везде отличается процедура, кто-то идет в травму, а кто-то к ортопеду). Вот сколько дней оплатят - зависит от возраста ребенка, пограничный - 7. Хоть и понятно, что одного дома своего 7летнего я оставить все равно не могу.
-
А у кого нибудь есть на бумажке список упражнений лфк 4 периода, когда ходить можно стало? Интересно посмотреть.
-
Элита
Сообщение от Kazus2019
А у кого нибудь есть на бумажке список упражнений лфк 4 периода, когда ходить можно стало? Интересно посмотреть.
Я искала в инете, потом просила врача посмотреть правильно ли мы поняли ( чего-то по словесным инструкциям иногда не очень мне понятно).