|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Baccara
Уж коль пошли герои этой сказки - мне - изувеченного дровосека
Тем же тоном...
Внимание, правильный ответ...
Прекрасный памятник. Пущай украшает Одессу. Так ей и надо.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Вы НЕ зря переживали.. сдали мужика..
-
да-да, концерН с концерТом перепутал, забывчивый...
https://matveychev-oleg.livejournal.com/9395799.html
А есть ещё страны где президент учит так называемый государственный язык?
Зеленский заявил, что он начал забывать русский язык
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что так увлекся изучением украинского языка, что уже забывает русский.
Об этом он заявил в видеоблоге, обнародованном вечером 7 ноября.
Зеленский, который является уроженцем абсолютно русскоговорящего города Кривой Рог в Днепропетровской области, заявил, что уровень владения им украинским языком растет, но он хочет говорить еще лучше.
«Но я знаю, что есть ошибки с ударениями и с некоторыми словами… Может и невозможно знать язык на 100%, но я стараюсь его знать. Практика, больше говорить, лучше — с умными людьми», — отметил президент.

Он рассказал, что недавно общался с человеком на русском языке и при этом иногда забывал слова.
«Называю слово и говорю: «Как это по-русски?» — сказал Зеленский.
Ранее жена Владимира Зеленского в одном из интервью рассказывала, как семья президента учит украинский язык.
«Конечно, мы знаем украинский язык и свободно на нем общаемся. Но одно дело, когда ты это делаешь в обычной обстановке, быстро находишь слова и все хорошо, а в последнее время он постоянно в стрессе… Владимир пытается углубить свои знания, он учит. Мы ищем преподавателя, который бы помог ему набрать скорость», — пояснила Зеленская.
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Мне только одно интересно, действительно есть там сетка посреди дороги, или нет, и кто её построил. Что там кто брешет на камеру, вообще пофигу 
То, что войну устроила наша Родина, для меня уже, к сожалению, не вызывает сомнения. У 52-х кишка тонка.
Конечно и майдан им замутила. А потом своё приграничье давай обстреливать. А то ведь давно в Ростове военных эшелонов не было
-
Некоторые любят погорячее- шумерская версия. (только бы не Ёлка за рулем,)
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Уж коль пошли герои этой сказки - мне - изувеченного дровосека
Тем же тоном...
Внимание, правильный ответ...
Хм! В этом есть некий подтекст))) Не находите? Пародия на небесную сотню
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Вы НЕ зря переживали.. сдали мужика..
[]
((Мы это сразу предполагали ...
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Некоторые любят погорячее- шумерская версия. (только бы не Ёлка за рулем,)
[]
У неё кондиционер Из-под него ни шагу
-
Космонавт
Я туточки, с вами. У меня новая работа, совсем ничего не успеваю.... Но урывками прибегаю...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
 Сообщение от Tuon
Я туточки, с вами. У меня новая работа, совсем ничего не успеваю.... Но урывками прибегаю...
Ну СБ, а то подумалось - распадается братство кольца
зулейха шустер открывает глаза
Шустер рассказал украинцам горькую правду о Путине – лидере нормандского формата
Во Франции признают, что сейчас главную роль в нормандском формате играет президент России Владимир Путин, рассказал телеведущий Савик Шустер в эфире собственного ток-шоу «Свобода слова».
«Я журналист, я кое-что знаю.
Я был в Париже на прошлой неделе, встречался с людьми очень близкими (к руководству), или в руководстве Франции. Путин сейчас играет главную роль в нормандском формате после истории в Сирии и Турции, после того, как американцы предали курдов.
Сегодня лидер – это Путин, и они понимают, что нужно Путину. Путину нужен Крым (официальное признание) и снятие санкций. Вот что ему нужно, и пока он это не получит, мира не будет», – заявил Шустер.