|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Всем привет. Мне тоже почти ничего не нужно, вот выбираю коляску только. А, ну набор слипов в хм купила простых...
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Я хочу примерно такие же, но с перламутровыми пуговицами ))))) ну точнее хочу с ножками закрытыми, и что-то ни на что глаз не падает, шапочку ещё хочу и носки ))))) и пока думаю в сторону подножки для коляски, но наверное решу уже после родов.
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Я хочу примерно такие же, но с перламутровыми пуговицами ))))) ну точнее хочу с ножками закрытыми, и что-то ни на что глаз не падает, шапочку ещё хочу и носки ))))) и пока думаю в сторону подножки для коляски, но наверное решу уже после родов.
Да и мне подножка нужна, приглядела бамблрайд или как-то так. И шапочка, да нужна
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Да и мне подножка нужна, приглядела бамблрайд или как-то так. И шапочка, да нужна
Ты с сиденьем хочешь или просто? Я пока вообще не уверена в необходимости, но опять таки если долго куда идти, может и пригодится. Не знаю .
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Ты с сиденьем хочешь или просто? Я пока вообще не уверена в необходимости, но опять таки если долго куда идти, может и пригодится. Не знаю .
Без сиденья точно, мой сидеть не будет уже, а вот до сада или из сада доехать вполне норм стоя, ему даже понравится думаю.
А где шапки смотришь? Я еще не помню какой размер то нужно смотреть)))
-
Ветеран
Всем спасибо за поздравления!!!
-
Ветеран
У меня сестра со дня на день должна родить. Страшно )) Потом будет мне рассказывать , как оно)))
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
У меня сестра со дня на день должна родить. Страшно )) Потом будет мне рассказывать , как оно)))
Лучше не надо)))) я про рассказывать [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Без сиденья точно, мой сидеть не будет уже, а вот до сада или из сада доехать вполне норм стоя, ему даже понравится думаю.
А где шапки смотришь? Я еще не помню какой размер то нужно смотреть)))
Я просто не уверена,что сын захочет на подножке ездить, ему надо бежать, у меня вообще стах прогулок по этому поводу, буду как обезьяна, в разные стороны.
Шапки смотрела в дм, там что-то нет ничего вообще, он рядом с домом просто, в бочках сыночках смотрела, просто в каких-то мегктз магазинах. Листала мазекею и велберис, и ничего не нравится. У сына была милая рейма, но серая ))) Я видимо сама не знаю, что хочу и придираюсь )))) Размер кстати тоже не помню, вот думаю, или 36-38 или 38-40, на шапочке сына я конечно же убрала бирочку с размером )))))
-
Ветеран
Сообщение от BumbleB
Лучше не надо)))) я про рассказывать [emoji23][emoji23][emoji23]
Дык мне ж интересно будет )))) Я сама с расспросами полезу)