Страница 220 из 483 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастайтесь кто что купил или выбрал, интересно ))) Мне почти ничего не надо, так, мелочи, так хоть посмотрю, что другие покупают )))
    Я пока потихоньку покупаю, но хочется всееееееее и сразу [emoji1]

2. ответ для BumbleB , на сообщение « Всем привет. Мне тоже почти ничего не... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне тоже почти ничего не нужно, вот выбираю коляску только. А, ну набор слипов в хм купила простых...

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Я хочу примерно такие же, но с перламутровыми пуговицами ))))) ну точнее хочу с ножками закрытыми, и что-то ни на что глаз не падает, шапочку ещё хочу и носки ))))) и пока думаю в сторону подножки для коляски, но наверное решу уже после родов.

3. ответ для homa_homochka , на сообщение « Я хочу примерно такие же, но с... »
    Элита Аватар для BumbleB

Я хочу примерно такие же, но с перламутровыми пуговицами ))))) ну точнее хочу с ножками закрытыми, и что-то ни на что глаз не падает, шапочку ещё хочу и носки ))))) и пока думаю в сторону подножки для коляски, но наверное решу уже после родов.
    Да и мне подножка нужна, приглядела бамблрайд или как-то так. И шапочка, да нужна

4. ответ для BumbleB , на сообщение « Да и мне подножка нужна, приглядела... »

Да и мне подножка нужна, приглядела бамблрайд или как-то так. И шапочка, да нужна

Ты с сиденьем хочешь или просто? Я пока вообще не уверена в необходимости, но опять таки если долго куда идти, может и пригодится. Не знаю .

Элита Аватар для BumbleB

Ты с сиденьем хочешь или просто? Я пока вообще не уверена в необходимости, но опять таки если долго куда идти, может и пригодится. Не знаю .
    Без сиденья точно, мой сидеть не будет уже, а вот до сада или из сада доехать вполне норм стоя, ему даже понравится думаю.
    А где шапки смотришь? Я еще не помню какой размер то нужно смотреть)))

6. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Всем спасибо за поздравления!!!

7. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

У меня сестра со дня на день должна родить. Страшно )) Потом будет мне рассказывать , как оно)))

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    У меня сестра со дня на день должна родить. Страшно )) Потом будет мне рассказывать , как оно)))
    Лучше не надо)))) я про рассказывать [emoji23][emoji23][emoji23]

Без сиденья точно, мой сидеть не будет уже, а вот до сада или из сада доехать вполне норм стоя, ему даже понравится думаю.
    А где шапки смотришь? Я еще не помню какой размер то нужно смотреть)))

Я просто не уверена,что сын захочет на подножке ездить, ему надо бежать, у меня вообще стах прогулок по этому поводу, буду как обезьяна, в разные стороны.
    Шапки смотрела в дм, там что-то нет ничего вообще, он рядом с домом просто, в бочках сыночках смотрела, просто в каких-то мегктз магазинах. Листала мазекею и велберис, и ничего не нравится. У сына была милая рейма, но серая ))) Я видимо сама не знаю, что хочу и придираюсь )))) Размер кстати тоже не помню, вот думаю, или 36-38 или 38-40, на шапочке сына я конечно же убрала бирочку с размером )))))

10. ответ для BumbleB , на сообщение « Лучше не надо)))) я про рассказывать... »

Лучше не надо)))) я про рассказывать [emoji23][emoji23][emoji23]

Дык мне ж интересно будет )))) Я сама с расспросами полезу)

Страница 220 из 483 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »