Страница 258 из 274 « Первая 158208248254255256257258259260261262268 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

1. ответ для lawdy , на сообщение « У каждого свои мнение на этот счёт. Но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    У каждого свои мнение на этот счёт. Но я сторонник биться и искать пути до последнего. Если родитель хочет, способы найдутся. Но это труд родителя и деньги. Или просто большие деньги. Тогда, даже если реально диагнозы, можно вытянуть до уровня плохенький аттестат и интересная профессия. У тех, кого не тянут будет 8 вид и специальность повара или садовника, тут уж ничего не поделаешь.
    Вопрос только кому интересная профессия - мальчику или маме. Очень сомнительно если мальчик станет слесарем и мама будет рада. Вроде в прошлой теме писала Катя - что да, не будет рада, если будет слесарь без ВО.

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    Вопрос только кому интересная профессия - мальчику или маме. Очень сомнительно если мальчик станет слесарем и мама будет рада. Вроде в прошлой теме писала Катя - что да, не будет рада, если будет слесарь без ВО.
    Мне кажется, в нашей стране в наше время слесарь -совсем не интересная профессия. А если дети живут в семье, где такое не в почете, то вряд ли они таким заинтересуются.
    В слесарь, скорее, пойдут достаточно толковые ребята из семей, где ими особо не занимаются. А уж что может занести Вадима или Стаса в такое, я даже не представляю. Разве что протест.

3. ответ для lawdy , на сообщение « Мне кажется, в нашей стране в наше... »
    Старожил

Мне кажется, в нашей стране в наше время слесарь -совсем не интересная профессия. А если дети живут в семье, где такое не в почете, то вряд ли они таким заинтересуются.
    В слесарь, скорее, пойдут достаточно толковые ребята из семей, где ими особо не занимаются. А уж что может занести Вадима или Стаса в такое, я даже не представляю. Разве что протест.
    А какие профессии в вашем понимании интересные?

4. ответ для Moonnorth , на сообщение « А какие профессии в вашем понимании... »
    Старожил Аватар для lawdy

А какие профессии в вашем понимании интересные?
    Чтобы зарабатывать можно было достаточно, и не жертвовать при этом здоровьем. Со слесарем - тут либо без денег, либо без здоровья. А приёмным детям нужна хорошая жизнь, плохой им уже хватило.

5. ответ для lawdy , на сообщение « Чтобы зарабатывать можно было... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Чтобы зарабатывать можно было достаточно, и не жертвовать при этом здоровьем. Со слесарем - тут либо без денег, либо без здоровья. А приёмным детям нужна хорошая жизнь, плохой им уже хватило.
    а кому нужна плохая? если можно, списком
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

6. ответ для lawdy , на сообщение « Чтобы зарабатывать можно было... »
    Старожил

Чтобы зарабатывать можно было достаточно, и не жертвовать при этом здоровьем. Со слесарем - тут либо без денег, либо без здоровья. А причины детям нужна хорошая жизнь, плохой им уже хватило.
    У вас какие то странные представления о современных доходах у слесарей. Если у слесаря (равно как и у электрика и подобные специальности) растут руки из нужного места, то без денег он никогда не будет.

Старожил

У вас какие то странные представления о современных доходах у слесарей. Если у слесаря (равно как и у электрика и подобные специальности) растут руки из нужного места, то без денег он никогда не будет.
    Да нет, в основном они немного зарабатывают. В Москве наверняка побольше, но тоже думаю не ахти.

8. ответ для Ivor , на сообщение « Да нет, в основном они немного... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение
    Да нет, в основном они немного зарабатывают. В Москве наверняка побольше, но тоже думаю не ахти.
    Извините, конечно, что пишу, но очень заинтересовало, а в какой сфере могут получить высшее образование мальчишки, и, главное, где они смогут с ним работать за большие деньги. Чисто гипотетически, без напряга для здоровья))
    Ещё раз извините, что пишу гадости))
    Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

9. ответ для Ivor , на сообщение « Да нет, в основном они немного... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение
    Шабашками и ремонтами мало зарабатывают? Хороших сантехников сейчас с руками и ногами оторвут, если действительно мастер хороший.

Старожил

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, что пишу, но очень заинтересовала, а в какой сфере могут получить высшие образование мальчишки
    Я думаю не смогут. Хорошо если колледж какой осилят.

Страница 258 из 274 « Первая 158208248254255256257258259260261262268 Последняя »