|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Да я так, о насущном, флейтист работу найти тяжело, дочка сейчас учится в колледже, говорит что у кларнетистов и валторнистов уже студенческие халтуры, зовут детей поиграть за деньги в оркестра, а флейтистов как-то не зовут особо, много их больно развелось. Флейта красивый инструмент,пусть ребёнок радуется.
В Рим коре?
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Лори_Лори
то 9-ть лет не очень поздно,.
Мы сейчас хлебаем полной ложкой эти "не очень поздно" )) Не очень конечно, но поздно.
Но каждому свое, конечно, может и мой передумает и будет дальше только для себя играть)))
-
что здесь можно сказать, если это его путь, то все получится, если нет, не стоило и хлебать, время покажет.
Я особо пока ничего не могу сказать, мой ребёнок только два месяца дудит, музыкальных планов дальнейших пока не имеем.
-
Сообщение от *Радость Жизни*
В Петроградском очередь (школы маленькие), а где большие школы - туда мне кажется даже слепоглухонемого на ДХО возьмут - школы большие, а дети не идут. Хорошо когда есть возможность, но она реально от школы к школе разная.
На дхо в новых районах идут те, кто не прошёл на рояль. Так что и на дхо попасть бывает не просто.
-
Сообщение от Прасковья
Мы сейчас хлебаем полной ложкой эти "не очень поздно" )) Не очень конечно, но поздно.
Но каждому свое, конечно, может и мой передумает и будет дальше только для себя играть)))
У нас в лицее было несколько случаев, когда начинали флейту в 13-14 и поступали после 11 класса в консу. Но дети были одежимые. Сейчас у них очень хорошие успехи. Но они не начинали, а переходили с других инструментов.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
У нас в лицее было несколько случаев, когда начинали флейту в 13-14 и поступали после 11 класса в консу. Но дети были одежимые. Сейчас у них очень хорошие успехи. Но они не начинали, а переходили с других инструментов.
Да-да, пахать и пахать одержимо надо... Ну... что делать...
-
с Луны
Сообщение от michaelka
Вот это по существу. Да...мы пока на блоке. Спасибо за информацию. Вдогонку спрошу. Какип музыкальные школы в городе сильные в вопросе флейты и есть ли смысл поступать сразу в сильную школу? Или на пепвых порах можно в ближайшую. Если важно...ближайшая это Мравинского.
В этой школе флейта на достойном уровне.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Лори_Лори
я не знаю, что там по районам, я прочитала правила приема и в путь.
Если бы в этом году не получилось, попробовали бы в след.году на пятилетнее обучение.
Я некоторым секретарям муз. школ объясняла правила приема.
а
Любопытствую, это где такое 5-летнее обучение, насколько знаю сейчас 8(9).
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Лелик75
а
Любопытствую, это где такое 5-летнее обучение, насколько знаю сейчас 8(9).
5 лет сейчас учатся те, кто поступает на самоокупаемое отделение.
До 9-летнего возраста можно поступать на бюджет (на свободные места, естественно).
В правилах, которые висели в нашей школе, было так.