|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Мы тоже знаем как это устроено, поверьте.
Ничего страшного, главное что девица будет знать что заявление на нее было написано. Тем более она ЛГБТэшница и на митинги бегает. И руководство будет более тщательно подбирать сотрудников. Все отлично.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
блин,ну что мы за бабы такие ??? обязательно гадости друг другу говорить ???
сетаки мужики добрее )))
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Мы тоже знаем как это устроено, поверьте.
Ничего страшного, главное что девица будет знать что заявление на нее было написано. Тем более она ЛГБТэшница и на митинги бегает. И руководство будет более тщательно подбирать сотрудников. Все отлично.
Это можно было все с тем же результатом решить в пределах конторы, без обращения в полицию. Мне прям интересно как это заявление выглядело? Меня такую-то на работе обозвала такая-то?? Детский сад, извините
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от медведь Бенджамин
сетаки мужики добрее )))
вот такая суЧность женская
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это можно было все с тем же результатом решить в пределах конторы, без обращения в полицию. Мне прям интересно как это заявление выглядело? Меня такую-то на работе обозвала такая-то?? Детский сад, извините
Бумага все стерпит.
-
Наш человек
сетаки мужики добрее )))
Не, я без задней мысли. Мне исключительно интересно для себя. Потому что шуму много было, а кпд на выходе именно от заявления в полицию «0»
-
Хранитель
Про детей, сейчас одина из самых частых проблем это установление границ и сепарация родителей и детей. Это на мой взгляд проблема какая то глобальная у меня есть предложение почему сейчас этот вопрос так остро стоит, но это предположение.
Мы с руководством даже придумали пилотный проект на эту тему, посмотрим что из этого получится.
-
Наш человек
Сообщение от monaco
Бумага все стерпит.
Это понятно. Менты конечно те еще бездельники, но с другой стороны вот этот поток заявлений ни о чем он до фига времени отнимает. И все это работа на корзину(
-
Давно я здесь
сетаки мужики добрее )))
Особенно мужики жг 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это понятно. Менты конечно те еще бездельники, но с другой стороны вот этот поток заявлений ни о чем он до фига времени отнимает. И все это работа на корзину(
Может есть какой-то человек, который занимается только таким бредом, типа просто отписывается и отсылает