| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Я с очередями в последнее время совсем обнаглела- прямо чувствую как скорпиошка внутри просыпается и всех покусать хочет-в поликлиниках говорю иду по своему времени и если кто передо мной прыжками заходит заглядываю и говорю врачу я с номером на текущее время -мне зайти или подождать? Жду ответа врача. Тут даже в банк надо было -честно подождала 20 минут в очереди, очередь не двигалась, душно, жарко, так я вызвала управляющего отделением банка 🤪 спросила вообще работать сотрудники у него будут или нет, он с перепугу сам меня принял и оформил мне все бумаги
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Лежу и почти плачу. Оч страшно и живот испорчен будет
Да прекрати, шов очень низко делают и практически не видел, потом лазером шлифанеш и все ок! Мышцы норм закачиваются потом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
А девица не очень то стройная
Держись, переезд в конце беременности то ещё испытание. Но есть плюс, пока решала все проблемы в Питере, была бодренькой, а сегодня встать не могу
Я посбирала мешки и теперь встать не могу. Ужина даже нет.
Мне лишь бы успеть собрать и не родить. Все остальное фигня.
Девица в 12 недель всем уже заявила о намерении не быть стройной. Особенно живот. После первого сына меня уже не напугать, а учитывая ПКС, хоть все 5. Пусть кушает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
У них по УЗИ все четко 
Вчера 3700, сегодня 3400 )))
М.б на ноябрь у них план по кс?)))) И он уже перевыполнен?)))
Я не буду тебе рассказывать как по узи сын был 3500, а родила 4546. Ладно?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Juliachissima
Да прекрати, шов очень низко делают и практически не видел, потом лазером шлифанеш и все ок! Мышцы норм закачиваются потом
Юля, у тебя же вроде 3 кс? Там же по одному же месту режут? То есть один шов в итоге же остаётся?
-
Элита
 Сообщение от peanu
Юля, у тебя же вроде 3 кс? Там же по одному же месту режут? То есть один шов в итоге же остаётся?
Да, звучит страшновато конечно))) но так и есть
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Можно я это сообщение тоже буду воспринимать, как поддержку.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Можно я это сообщение тоже буду воспринимать, как поддержку.
Конечно)[emoji8]
-
Космонавт
 Сообщение от peanu
Врпрос не мне, но у сестры и подруги по одному месту. Шов один
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от peanu
Я не Юля, но отвечу, лежала с девочкой в больнице, 3 кс, 3 шва. Татуху сделала на этом месте. Змею красивую.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.