|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от snl
дык одеяла с поясом в стиле сторожа Но я ещё , например, даже не примеряла, может сегодня-завтра дойду
Это надо быть стройной как Белка))
Иначе и выйдет сторож с берданкой
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Космонавт
Ну у меня же есть пуховик одеялко и ничего не как сторож,только одна непродвинутая тетенька сказала: Девушка Вам пуховик немного велик
-
Космонавт
Еще бы пухи за 60 тыс лезли бы, ну тогда вообще, вот у меня был АДД тот немного лез.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Ну у меня же есть пуховик одеялко и ничего не как сторож,только одна непродвинутая тетенька сказала: Девушка Вам пуховик немного велик
Лера, у тебя не совсем одеяло всё же. Бывают вот вообще одеяло-одеяло, которое на тонких и звонких, с голыми лодыжками и нараспашку красиво
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Еще бы пухи за 60 тыс лезли бы, ну тогда вообще, вот у меня был АДД тот немного лез.
У меня Нобис за 900$ лез Как раз 60 тыс. по курсу)
-
Космонавт
Я не про бежевый, я про оливковый, тот сильно овер, такое маленькое одеялко.
-
Космонавт
И вообще сани-пуховики надо готовить летом.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Elis
Марина, мне тоже надо, не знаю - куда бежать. В прошлом году покупала Юникло, так она зараза лезет. Не знаю теперь куда податься за длинным пухом. Короткий у меня как раз Йотсен, вот он не лезет.
Девушки, а Макс Мара пухи лезут?
Наташ, я в этом году примеряла тот, который синий у них, перед и спинка стеганые, халат с поясом.
И сразу на мне были пушинки!
Поэтому МаксМара не фаааакт...(((
Сообщение от strawberry
И вообще сани-пуховики надо готовить летом.
А где их летом продают? В лапландии?
Все фирмы отшивают зимнюю коллекцию летом, летом оптовики и заказывают.