|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
я сегодня случайно примеряла пуховик почтиодеяло. как камеру не выставляй-ниже-выше - результат один- S смотрится размер 50-52,но теплоооооо
пока не рискую,буду думать
ну да, в застегнутом виде это что то огромное и бесформенное, а в расстенутом у нас не подходишь, к сожалению
-
ходила в Мариинку
Сообщение от snl
ну да, в застегнутом виде это что то огромное и бесформенное, а в расстенутом у нас не подходишь, к сожалению
Что же делать? Покупаем приталенные?
😂😂😂
Сообщение от Melody
Что же делать? Покупаем приталенные?
😂😂😂
дык одеяла с поясом в стиле сторожа Но я ещё , например, даже не примеряла, может сегодня-завтра дойду
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
я сегодня случайно примеряла пуховик почтиодеяло. как камеру не выставляй-ниже-выше - результат один- S смотрится размер 50-52,но теплоооооо
пока не рискую,буду думать
Это тот случай, когда я бы верила глазам своим, а не фото на телефоне.
Уж как я изворачивалась, пытаясь сфотографировать широкие укороченные брюки - кюлоты. Получались узкие и длинные.
Ну и читай пост про "пришла пора..."
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от snl
дык одеяла с поясом в стиле сторожа Но я ещё , например, даже не примеряла, может сегодня-завтра дойду
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от snl
Мне его как раз с утра прорекламировала инста в лице irilook... как-то так пишется. Она рекламирует магазин на Али, вообще Али, и фотографирует ассортимент на себе. И был там пуховик с ремнем. Ничего так. Но у нее параметры модельные, да. Хоть мешок надень.
-
Бархатная Коробочка
Я вчера обновила свой длинный. Большой плюс - не мерзнут ноги от колен и выше, можно надевать тонкие брюки. И минус - в машине неудобно, в метро жарко.
-
ходила в Мариинку
Я пока изощряюсь в надевании всяких курток-поддев под широкий плащ.
Ну и синтепоновые штуки рулят.
Но пуховик всё же равно надо! И желательно модный!
Не модные всякие типа Ютсен у меня есть)))
-
Спроси у гугла
Сообщение от Melody
Я пока изощряюсь в надевании всяких курток-поддев под широкий плащ.
Ну и синтепоновые штуки рулят.
Но пуховик всё же равно надо! И желательно модный!
Не модные всякие типа Ютсен у меня есть)))
Марина, мне тоже надо, не знаю - куда бежать. В прошлом году покупала Юникло, так она зараза лезет. Не знаю теперь куда податься за длинным пухом. Короткий у меня как раз Йотсен, вот он не лезет.
Девушки, а Макс Мара пухи лезут?
-
Наш человек
Я задумалась про модный и большой только изза того,что не получается компоновать эти брюки в сапоги,кюлоты с ботами с нормальный верхом. Все эти фотки из инсты с накинутыми короткими верхами красивы, но как только застегнулся,выглядишь как идиот
а с таким одеялом оделся как хочешь и все закрыл. но как это богатство запихнуть в машину не ясно. я люблю рулить ооочень близко подвинувшись,спинка прямо- иначе спина болит,а так руки зафиксированы,не сползают,спина тоже..явно не получится,слишком огромедный
я примерила и платье свитер в пол. мой 75В сразу стал 90С, волшебство,ну и S как 48-50. но у меня 164 рост( все эти вещи мимо