|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Я не готова в 6 лет загадывать о профессии ребенка. Ла и честно не думаю что игра на инструменте станет ее профессией....хотя кто знает.И тут сторонник прислушаться к ее выбору. Пока. Но при этом дать качественное образование на этом этапе жизни. Я изначально склоняла ее к саксафону...но получила категорическое "нет, только флейта".
-
Хранитель
Сообщение от michaelka
Я не готова в 6 лет загадывать о профессии ребенка. Ла и честно не думаю что игра на инструменте станет ее профессией....хотя кто знает.И тут сторонник прислушаться к ее выбору. Пока. Но при этом дать качественное образование на этом этапе жизни. Я изначально склоняла ее к саксафону...но получила категорическое "нет, только флейта".
Ну все духовые, насколько я понимаю, начинаются с блокфлейты. Есть время подумать ещё, и поменять будет время, если надо. Я б пока вообще не парилась. Я, конечно, тут не специалист, но мне кажется, духовые, это вообще не ранняя история. Насчёт доп. Занятий, есть у меня ощущение, что в данном случае, доп. Занятия дадут намного меньше, чем регулярная работа дома. Я не слышала, чтоб практиковалось такое в муз. Школах. Вообще, положитесь на педагога.
-
А вы в теме кто из сильных педагогов в Мравинского по флейте?
-
Космонавт
Сообщение от michaelka
конечно же Вам решать...саксофон тоже еще тот инструмент а по флейтистам, я тут уже писала - у дочки в оркестре в МШ около 30 флейтисток и одна гобоистка. Вот и смотрите на конкуренцию.
-
Космонавт
Сообщение от michaelka
все, кто перечислен на сайте (3 человека).
-
Сообщение от michaelka
Вот прямо по имени не скажу, но дети из Мравинского смотрятся хорошо на фрне учеников других мш. Там и конкурс флейтовый проходит, Юный виртуоз, конкурс гамм и этюдов для флейты. Хороший конкурс, даже из-за границы кто-то приезжает.
-
Я там 4 нашла. Наш преподаватель там есть
-
Космонавт
Сообщение от michaelka
Я там 4 нашла. Наш преподаватель там есть
Марченко Полина Викторовна - я никогда не слышала такую фамилию, ничего не могу сказать. Видиимо, взяли еще преподавателей.
-
Мы у Кристины Викторовны)
-
Космонавт
Сообщение от michaelka
Мы у Кристины Викторовны)
не знаю про нее ничего в любом случае - удачи и легкого обучения!