|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Но про высшие достижения загадывать точно не буду. Главное чтоб на начальном этапе базу дали хорошую а дальше время покажет. Спасибо за ответ.
-
Сообщение от michaelka
Но про высшие достижения загадывать точно не буду. Главное чтоб на начальном этапе базу дали хорошую а дальше время покажет. Спасибо за ответ.
Конечно! Тут вообще ничего не просчитать! Но для начала у вас один из лучших вариантов в городе. Дети оттуда часто очень прилично играют. ТАк что учитесь с удовольствием, а там время покажет.
-
Хранитель
Я вообще вопроса не поняла.
Человеку 6 лет, педагог молчит, а маме неймётся.
Мама, купите себе флейту и играйте для успокоения ))
-
Сообщение от Тиран
Я вообще вопроса не поняла.
Человеку 6 лет, педагог молчит, а маме неймётся.
Мама, купите себе флейту и играйте для успокоения ))
Лучше слушать хорошие записи. А в идеале поменять инструмент. Вот хоть на валторну какую, что ли. НУ эту флейту.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Лучше слушать хорошие записи. А в идеале поменять инструмент. Вот хоть на валторну какую, что ли. НУ эту флейту.
Всегда радуют такие комменты. Кому на чем играть [emoji57]
У меня самой такая мама. Третья сама выбрала виолончель, моей маме второй год неймется... Ещё и обзывает при ребенке инструмент - бандура.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
А почему вы так агрессивно настроены? Маме как раз ймется и не мама потащила ребенка на флейту. Щашов в топ спросить у бывалых что и как принято. В разенх сферах деятельности по-разному. Есть опыт когда нужно много доп заеятий вот с самого начала прямо по этому и интересуюсь как оно в музыке.
-
Ну флейту выбрала дочь...и либо фдейта либо ничего. Другой инструмент она не рассматривает...я переубеждать и заставлять не буду. Это ее выбор
-
Сообщение от michaelka
Ну флейту выбрала дочь...и либо фдейта либо ничего. Другой инструмент она не рассматривает...я переубеждать и заставлять не буду. Это ее выбор
Да я так, о насущном, флейтист работу найти тяжело, дочка сейчас учится в колледже, говорит что у кларнетистов и валторнистов уже студенческие халтуры, зовут детей поиграть за деньги в оркестра, а флейтистов как-то не зовут особо, много их больно развелось. Флейта красивый инструмент,пусть ребёнок радуется.
-
Сообщение от OLGAS0803
Всегда радуют такие комменты. Кому на чем играть [emoji57]
У меня самой такая мама. Третья сама выбрала виолончель, моей маме второй год неймется... Ещё и обзывает при ребенке инструмент - бандура.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Так дочка со иной сама уже согласна. Поняла о чем я ей говорила, когда лет 5 назад говорила ну эту флейту, давай на фагот. Тогда обиделась очень сильно. А сейчас дошло наконец о чем речь.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Так дочка со иной сама уже согласна. Поняла о чем я ей говорила, когда лет 5 назад говорила ну эту флейту, давай на фагот. Тогда обиделась очень сильно. А сейчас дошло наконец о чем речь.
Я бы сказала, что если есть хоть какое-то видение дальнейшего музыкального образования и профессии - уходить с флейты как можно скорее если для себя и только, и хочется качественно обучиться - несомненно остаться в Мравинского. Хотя.. там педагогов много. И то, что есть сильные, вернее, в основном сильные, не исключает факта и залетных слабых. Надо конкретно знать фамилию педагога.