Страница 3566 из 4683 « Первая 2566306634663516355635623563356435653566356735683569357035763616366640664566 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А я таки получила сегодня бесплатный десерт mangal&grill, прямо в соседнем доме
    Это что такое красивое??? Я сегодня в дель Маре с таким удовольствием десерт слопала, хотя обычно никогда не заказываю. Решила перед родами во все тяжкие, наесться на год вперед)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я очень туго представляю все это, еще и с ребенком на руках.
    Кстати, с ребенком вообще не ощущается боль) я не знаю почему так. Пока дочку не принесли я еле ноги переставляла. Как принесли, все. Я побежала с ней на руках))) это всё, наверное, волшебный материнский инстинкт)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Вот я была близка к неврозу, что даже сказала мужу, чтобы забрал у меня этот контроль домашки, не планировала я этим заниматься и правильно, мои беременные нервы это не выдерживают, с кормящими вряд ли лучше будет. Причём я не делаю вместе, я просто рядом хожу и это все равно ад какой-то [emoji2957] за что это наказание родителям? У нас просит контролировать учитель, думает это на пользу, но, по-моему, это только портит наши прекрасные тёплые отношения с сыном [emoji16]

Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Кстати, с ребенком вообще не ощущается боль) я не знаю почему так. Пока дочку не принесли я еле ноги переставляла. Как принесли, все. Я побежала с ней на руках))) это всё, наверное, волшебный материнский инстинкт)

Я еще в такой как бы мини- депрессии. Если б мне сразу сказали, что КС... а то пообещали жеж. ЕР. Я так настроилась(
    Ну и вот эта неизвестность. Как я встану.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Вот я была близка к неврозу, что даже... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот я была близка к неврозу, что даже сказала мужу, чтобы забрал у меня этот контроль домашки, не планировала я этим заниматься и правильно, мои беременные нервы это не выдерживают, с кормящими вряд ли лучше будет. Причём я не делаю вместе, я просто рядом хожу и это все равно ад какой-то [emoji2957] за что это наказание родителям? У нас просит контролировать учитель, думает это на пользу, но, по-моему, это только портит наши прекрасные тёплые отношения с сыном [emoji16]

Начальная школа, это самый сложный переод. В старших классах легче.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Видимо сон с 14 до 18 был не очень правильным занятием.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет))) я родила сына Михаила 05.11.2019 вес 3060, рост 49 см, всё началось естественно но позже интенсивность сваток пошла на спад, а стимулировать нельзя, поэтому сделали экс, всё хорошо прошло, сейчас кормимся молозевом, а завтра выписываемся домой)))
    Ура!!! Поздравляю!!! Всех очередников обскакала и молчала))) здоровья сыночку!!! Тебе скорейшего восстановления!!!

8. ответ для Fitberry , на сообщение « И 4 младенца? Ой мамо))) Я одиночную... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, как вы смотрите на детей и понимаете как назвать
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    И 4 младенца? Ой мамо)))
    Я одиночную камеру буду
    Да 4 малыша, но спать не дает только один, остальные как то нормально, самая тихая у нас идет девочка, затем мой, ну а там 2 парня могут и в два голоса голосить, надеюсь хоть сегодня поспим мы)))

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Да 4 малыша, но спать не дает только один, остальные как то нормально, самая тихая у нас идет девочка, затем мой, ну а там 2 парня могут и в два голоса голосить, надеюсь хоть сегодня поспим мы)))
    Напомни, у тебя ж шея короткая была. А тоту нас пдр с тобой на один день. Чот я это, боюсь.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, как вы смотрите на детей и понимаете как назвать
    Это не объяснить))) вот видишь и само приходит!!!)) (

Страница 3566 из 4683 « Первая 2566306634663516355635623563356435653566356735683569357035763616366640664566 Последняя »