|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я таки получила сегодня бесплатный десерт  mangal&grill, прямо в соседнем доме

Это что такое красивое??? Я сегодня в дель Маре с таким удовольствием десерт слопала, хотя обычно никогда не заказываю. Решила перед родами во все тяжкие, наесться на год вперед)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я очень туго представляю все это, еще и с ребенком на руках.
Кстати, с ребенком вообще не ощущается боль) я не знаю почему так. Пока дочку не принесли я еле ноги переставляла. Как принесли, все. Я побежала с ней на руках))) это всё, наверное, волшебный материнский инстинкт)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вот я была близка к неврозу, что даже сказала мужу, чтобы забрал у меня этот контроль домашки, не планировала я этим заниматься и правильно, мои беременные нервы это не выдерживают, с кормящими вряд ли лучше будет. Причём я не делаю вместе, я просто рядом хожу и это все равно ад какой-то [emoji2957] за что это наказание родителям? У нас просит контролировать учитель, думает это на пользу, но, по-моему, это только портит наши прекрасные тёплые отношения с сыном [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Кстати, с ребенком вообще не ощущается боль) я не знаю почему так. Пока дочку не принесли я еле ноги переставляла. Как принесли, все. Я побежала с ней на руках))) это всё, наверное, волшебный материнский инстинкт)
Я еще в такой как бы мини- депрессии. Если б мне сразу сказали, что КС... а то пообещали жеж. ЕР. Я так настроилась(
Ну и вот эта неизвестность. Как я встану.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Вот я была близка к неврозу, что даже сказала мужу, чтобы забрал у меня этот контроль домашки, не планировала я этим заниматься и правильно, мои беременные нервы это не выдерживают, с кормящими вряд ли лучше будет. Причём я не делаю вместе, я просто рядом хожу и это все равно ад какой-то [emoji2957] за что это наказание родителям? У нас просит контролировать учитель, думает это на пользу, но, по-моему, это только портит наши прекрасные тёплые отношения с сыном [emoji16]
Начальная школа, это самый сложный переод. В старших классах легче.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Видимо сон с 14 до 18 был не очень правильным занятием.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Ура!!! Поздравляю!!! Всех очередников обскакала и молчала))) здоровья сыночку!!! Тебе скорейшего восстановления!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Irissko
Девочки, объясните мне, как вы смотрите на детей и понимаете как назвать 
 Сообщение от Fitberry
И 4 младенца? Ой мамо)))
Я одиночную камеру буду
Да 4 малыша, но спать не дает только один, остальные как то нормально, самая тихая у нас идет девочка, затем мой, ну а там 2 парня могут и в два голоса голосить, надеюсь хоть сегодня поспим мы)))
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Да 4 малыша, но спать не дает только один, остальные как то нормально, самая тихая у нас идет девочка, затем мой, ну а там 2 парня могут и в два голоса голосить, надеюсь хоть сегодня поспим мы)))
Напомни, у тебя ж шея короткая была. А тоту нас пдр с тобой на один день. Чот я это, боюсь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, объясните мне, как вы смотрите на детей и понимаете как назвать 
Это не объяснить))) вот видишь и само приходит!!!)) (