|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Pum
Девочки, 10 лет не была в обычной ЖК))) Подскажите,как записаться в 39 и что иметь на приеме? Помню, раньше нужно было перчатки свои, шприцы свои носить.
Записать по телефону, через горздрав, гу.
На прием ничего не нужно. Я пеленку свою ношу всегда, рефлекс[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Записать по телефону, через горздрав, гу.
На прием ничего не нужно. Я пеленку свою ношу всегда, рефлекс[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо))) Что,и пеленки даже выдают сейчас??? Прогресс какой)
-
Хранитель
Сообщение от Pum
Девочки, 10 лет не была в обычной ЖК))) Подскажите,как записаться в 39 и что иметь на приеме? Помню, раньше нужно было перчатки свои, шприцы свои носить.
А я туда записываюсь через сайт 86-й поликлиники, там справа есть все подразделения и "взять номерок к врачу". Там видно, какое время придержано в колл-центре, если надо я и туда звоню и записываюсь. А на горздраве в это время "нет свободных номеров".
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
А я туда записываюсь через сайт 86-й поликлиники, там справа есть все подразделения и "взять номерок к врачу". Там видно, какое время придержано в колл-центре, если надо я и туда звоню и записываюсь. А на горздраве в это время "нет свободных номеров".
О,спасибо! Действительно,удобно! Я не заметила записи на сайте, так мелко сделали)))
-
Хранитель
Могут ли талон на узи скриниговое дать другому человеку? Я болею, ребенок болеет, а завтра сказали за талоном приходить
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
Могут ли талон на узи скриниговое дать другому человеку? Я болею, ребенок болеет, а завтра сказали за талоном приходить
Попробуйте в регистратуру позвонить, я как то звонила договаривалась, чтоб больничный мой отдали мужу. Они там очень любезные) могут даже подойти к врачу и спросить
-
Хранитель
Сообщение от cheburashka81
Попробуйте в регистратуру позвонить, я как то звонила договаривалась, чтоб больничный мой отдали мужу. Они там очень любезные) могут даже подойти к врачу и спросить
Спасибо, муж попробует.
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
Спасибо, муж попробует.
Если что, звоните заведующей. Я так прошлой осенью вопрос с больничным решала. Лежала на дородовом, а б/л на продлении был в жк. В Регистратуре мужа послали, а после звонка все нашли и вынесли.
-
Хранитель
У меня замершая беременность на 10 неделях (акушерских 12)
Направление в Елизаветинскую. Было кесарево в анамнезе.
Стоит ли туда ложиться или сделать платно у проверенного врача? (Уже была одна замершая, тогда платно делала).
Делал кто-нибудь в Елизаветинской?
-
Хранитель
Отвечаю себе, вдруг кому пригодится. Быстро из Елизаветинской выйти не удастся. 3 дня минимум. Если есть деньги и мало времени, рекомендую где-нибудь в другом месте делать выскабливание. Наркоз я делала платный, очень хорошо прошло.