|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Космонавт
Сообщение от salutic
Лена, с днем рождения! Удачи тебе!
Яна, с днем рождения дочки
По банкам - я много лет с удовольствием ем детское питание из банок. Правда, в основном мясное и мясо+гарнир Но иногда и овощное покупала. Вот с "Лукошком" не сложилось у меня - купила, открыла, а там плесень (
Сейчас тоже ем мясное пюре в банках, когда в доме нет мяса, а гречка без ничего вообще не лезет. Реакций не замечено ни у меня, ни у детки. Но овощное пока не пробовала.
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Сообщение от Т-Чижик
Кстати, про эту милую особенность послеКС периода тебе никто не сказал? Ноги отекут до слоновьих размеров. Так что готовься. У меня все слилось на 9 день
Мне никто не говорил про это ((( отеки жуткие были, ни разу в жизни так не отекала. Особенно с 4 по 9й день. Просто как у слона ноги были.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Капец, что-то я отекла Все ноги, руки аж бардовые [emoji15]
Дежурного позови что то не то с тобой ,пусть меры предпринимают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Кстати, про эту милую особенность послеКС периода тебе никто не сказал? Ноги отекут до слоновьих размеров. Так что готовься. У меня все слилось на 9 день
Уж не знаю как там при кс,но при ер тоже бывает отек,в б не было родила и ноги ,руки отекли реально так,врач предупреждала и даже про белковую диету гтворила если сильные будут!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Вчера выпила 1.5 литра и сегодня почти 1.5
чо так мало? я минимум 2 литра
пей давай!
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Я всегда примерно столько пью и все нормально было
было было было... да прошло... (ц)
пей говорю!
-
Хранитель
Сообщение от salutic
Лена, с днем рождения! Удачи тебе!
Яна, с днем рождения дочки
По банкам - я много лет с удовольствием ем детское питание из банок. Правда, в основном мясное и мясо+гарнир Но иногда и овощное покупала. Вот с "Лукошком" не сложилось у меня - купила, открыла, а там плесень (
Сейчас тоже ем мясное пюре в банках, когда в доме нет мяса, а гречка без ничего вообще не лезет. Реакций не замечено ни у меня, ни у детки. Но овощное пока не пробовала.
да. меня есть еще чем удивить
зато про лукошко - прям поддержка моего простеста против банок!
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Дежурного позови что то не то с тобой ,пусть меры предпринимают!
+1 если резко отекла то хотя бы акушерку на посту потревожить
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Уж не знаю как там при кс,но при ер тоже бывает отек,в б не было родила и ноги ,руки отекли реально так,врач предупреждала и даже про белковую диету гтворила если сильные будут!
вот у меня в эти роды\берем. впервые такое! никто не предупреждал что отеки могут быть..