Страница 912 из 972 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Есть супер средство, ничто с ним не... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    Есть супер средство, ничто с ним не сравнится.
    Продается в аптеке.
    Стоит около 30 руб.
    Называется 'Жидкость для рук')
    (так и говорите)
    Это которое аммиаком убойно пахнет?))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Стойкий, чтоб не стирался что ли? Это... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Стойкий, чтоб не стирался что ли? Это как то противоречит самой концепции блеска
    Ага) я верю в чудо)

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    Рыбий жир пробовали пить? мне помогает
    +я.
    например, Доппельгерц актив омега 3. в Финке не бываю, поэтому покупаю то, что у нас в наличии.

Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Это которое аммиаком убойно пахнет?))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Оно самое)
    Но последняя версия от Тульской фарм.фабрики вполне терпима.
    В стекле с синей этикеткой.
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

5. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Оно самое) Но последняя версия от... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    Оно самое)
    Но последняя версия от Тульской фарм.фабрики вполне терпима.
    В стекле с синей этикеткой.
    А что там за состав, интересно?)
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

6. ответ для EvTem , на сообщение « А что там за состав, интересно?) »
    Элита Аватар для Like a Virgin

Тоже интересно стало. Поскольку считается, что это лекарственное средство, состав ищется на раз:

Действующие вещества: аммиака раствор 10% 25 мл; глицерол 25 г; этанол 95% 25 мл;
    Вспомогательные вещества: вода очищенная до 100 мл.

Мега-элита Аватар для Shuni 1403

Цитата Сообщение от З@Юша Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте пожалуйста. Нужно проверенное средство от трещинок на пальцах рук. Осенью и зимой страдаю сильно, и кожа вокруг ногтей очень сухая.
    Я только что от дерматолога с тайой же проблемой. Сказал купит в аптеке мазь с дексапантенолом и мазать после каждого мытья рук. Я мажу на ночь все руки, а после мытья только подушечки пальцев у ногтей. Помогает.

8. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Тоже интересно стало. Поскольку... »

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    Тоже интересно стало. Поскольку считается, что это лекарственное средство, состав ищется на раз:

Действующие вещества: аммиака раствор 10% 25 мл; глицерол 25 г; этанол 95% 25 мл;

Девочки я эту болтушку сама мешаю состав простой до неприличия . Уже кажется везде писала . Ща повторю если надо.
    Берется все в равном количестве
    Вода
    Глицерин
    Нашатырь
    Спирт или асептик из аптеки
    Все смешать
    Готово. Я капаю пару капель масла мяты или апельсина но это не перебивает запахан вмиачный[emoji4]
    Про глицерин могу пояснить
    Глицерин прекрасно увлажняет кожу. Но также может и задерживать влагу в глубоких слоях эпидермиса. Одно из свойств компонента – его влагонакопительная функция. Отсюда столько споров по поводу его пользы или вреда для кожи.
    Как правильно использовать глицерин для ухода за руками:

Если вы не уверены во влажности воздуха вашего дома, глицерин все равно может стать хорошим помощником для ухода за кожей рук.

После нанесения средства с глицерином на руки (или чистого глицерина), опрыскайте кожу термальной водой. Она станет донором влаги для вещества и предотвратит вытягивания воды из дермы. То есть в данном случае глицерин станет транспортом воды в глубокие слои кожи.
    Главная проблема глицерина связана именно со вторым его свойством — притяжением влаги. Обычно, если производители хотят добиться от своего продукта именно увлажняющего эффекта, в нем будет содержаться малое количество глицерина. В списке ингредиентов вещество будет находиться на последних местах. Тогда производитель может частично исключить возможность вытягивания влаги из кожи. Но и в этом случае такие крема не рекомендуется использовать в помещениях с сухим воздухом, а также в зимний период.

Особенно сильно сухость от глицерина чувствуется при использовании средств, где вещество должно выступать в качестве растворителя. Здесь глицерин не должен выполнять функцию увлажнителя, поэтому невольно становится провокатором противоположной реакции кожи.

9. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Тоже интересно стало. Поскольку... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Мега-элита

Девушки, а посоветуйте, мне пожалуйста, тушь для ресниц, объемную. Желательно, чтобы продавалась в УР или Подружке.
    Ну и раз тут про народные средства заговорили, может подскажете, что делать с детскими губами. Прям трещины, гигиеничкой мажет, когда напоминаю. Дома бальзамом с алоэ мажет. Даже кожа в области губ шелушится. Ходит как обсосок, прям бесит

Страница 912 из 972 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962 Последняя »