|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Остановились на Россонь, но там мало времени, только до 8 января, с учётом того, что мы едем со 2 января. Думаем ещё про Лесную сказку.
-
Хранитель
 Сообщение от sofiya.dogova
А вы там уже были?
нет ещё, но думаю там здорово. Я как то весной мониторила лагеря и остановилась на Россонь и Звёздном. В звёздном уже побывали и ребёнок хочет туда, но ценник на зимние каникулы высокий и только с 28 декабря, а нам надо со 2-3 января.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Наш человек
Моя сегодня с классом уехала в "Град Детинец". Вечером будем общаться узнаю что к чему.
И уже на лето надо присматривать. А то в этом году спонтанно все получилось. Надо что то бюджетное и интересное.
-
Наш человек
 Сообщение от Вредная Девица
нет ещё, но думаю там здорово. Я как то весной мониторила лагеря и остановилась на Россонь и Звёздном. В звёздном уже побывали и ребёнок хочет туда, но ценник на зимние каникулы высокий и только с 28 декабря, а нам надо со 2-3 января.
И сколько? Если не секрет
-
Хранитель
 Сообщение от МиМиМишки
И сколько? Если не секрет 
звёздный с 28 по 11января - 23880, это с компенсацией СПб.
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
 Сообщение от МиМиМишки
Надо что то бюджетное и интересное.
Посмотрите "Лесная сказка" и "Березники". То что бюджетно, не значит плохо.
-
Наш человек
 Сообщение от Вредная Девица
звёздный с 28 по 11января - 23880, это с компенсацией СПб.
Мдя....
-
Элита
Здравствуйте!
Девушки, есть у кого-нибудь новенькая информация (2019г) о ДОЛ Солнечное в Молодежном?
-
Элита
Подскажите, у кого есть опыт языковых лагерей для девочки 10 лет, хотя бы название и пару слов, понравилось или нет? Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от alen1982
Подскажите, у кого есть опыт языковых лагерей для девочки 10 лет, хотя бы название и пару слов, понравилось или нет? Спасибо.
Nordic school. У мужа старшая дочь ездила - довольна, это не то слово. Для неё это всегда было самым лучшим подарком.