|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от innessa
Как вы думаете, 140 Евро туда-обратно в Афины, хорошая цена? Парюсь, брать-не брать?)) Или январь подождать? Как посоветуете?
мы летали за 60 евро туда-обратно с человека, тоже примерно в октябре- ноябре брали на конец мая-начало июня и цены такие были буквально полдня, быстро раскупили
а по 140 евро можно греческими авиалиниями из СПб
-
Наш человек
Сообщение от innessa
Как вы думаете, 140 Евро туда-обратно в Афины, хорошая цена? Парюсь, брать-не брать?)) Или январь подождать? Как посоветуете?
Это не просто дорого, а очень дорого, с учетом того, что плюс багаж и дорога до Фи. И потом, вы ж наверняка не в Афинах будете отпуск проводить, т.е. ещё плюс дорога до места. Все ИМХО
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от домосед
Эти Билеты есть на сайте ренэйр
Спасибо, посмотрю еще раз
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Дорого. Если даты жесткие и не можете подвинуть на неделю, то можно и взять, конечно. Это на май-июнь?
Сообщение от Ponchik
мы летали за 60 евро туда-обратно с человека, тоже примерно в октябре- ноябре брали на конец мая-начало июня и цены такие были буквально полдня, быстро раскупили
а по 140 евро можно греческими авиалиниями из СПб
Сообщение от Даночка
Это не просто дорого, а очень дорого, с учетом того, что плюс багаж и дорога до Фи. И потом, вы ж наверняка не в Афинах будете отпуск проводить, т.е. ещё плюс дорога до места. Все ИМХО
Ясно, спасибо, подожду январь))
-
с Марса
Сообщение от innessa
Ясно, спасибо, подожду январь))
Надо регулярно мониторить, подпишитесь на новостные рассылки на их сайте
Я вам выше написала, была акция, которая просуществовала буквально около 10 часов, к вечеру уже всё смели
Спасибо форумчанам, которые в эту тему скинули информацию
-
Дикая шуба меха
Для статистики
В Праге никого не интересовал багаж от слова "совсем" (народ стоял с двумя сумками или колесными без приорити - видела в билетах), никого не проверяли, очередь была единая (пара человек подошли по приорити без очереди, и всё).
-
Сообщение от Ponchik
Надо регулярно мониторить, подпишитесь на новостные рассылки на их сайте
Я вам выше написала, была акция, которая просуществовала буквально около 10 часов, к вечеру уже всё смели
Спасибо форумчанам, которые в эту тему скинули информацию
Ой, а когда это было-то? И как называлась акция? Мне на почту столько спама от райанэир сыпется, что я даже не открываю. Это вы из письма узнали? На Салоники была акция?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Ой, а когда это было-то? И как называлась акция? Мне на почту столько спама от райанэир сыпется, что я даже не открываю. Это вы из письма узнали? На Салоники была акция?
Когда я ловлю какие то билеты у них, то у меня КАЖДОЕ утро начинается с их сайта. Другие способы - чисто случайность/везение
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
с Марса
Ну вот бывают периодически. Расписания акций нет конечно же. Видимо это маркетинговые приемы и связаны с ритмом продаж в определённом регионе, а иногда в целом.
Даночка правильно пишет: мониторить
Так же точно и с акциями прокатных контор на десять ерундовых одна стоящая.
Много нас таких умных, миллионы наверное: купить супер дешёвые билеты с минимумом усилий и времени
-
Сообщение от Даночка
Когда я ловлю какие то билеты у них, то у меня КАЖДОЕ утро начинается с их сайта. Другие способы - чисто случайность/везение
Сильно)) Надо и мне попробовать начинать утро с Рейнэйра))