Страница 714 из 967 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »
  1. ответ для KateriAn , на сообщение « Не поможет. Это не отменяет трудовой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Не поможет. Это не отменяет трудовой кодекс. Ст. 11 тк установлено, что он распространяется на всех. Все остальные документы могут только разъяснять и конкретизировать положения, улучшать права работников, но не могут их ухудшать.
    Вы вообще то сами просили нпа? я вам вариант скинула. вы бы сначала прочитали, там не противоречит ТК, это официальный документ.

Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Вы вообще то сами просили нпа? я вам вариант скинула. вы бы сначала прочитали, там не противоречит ТК, это официальный документ.
    Я спрашивала у форумчанки, которая утверждала, что "в бюджете все по другому" и поэтому они не соблюдают требования тк в части оплаты праздничных дней. Было интересно, на чем основано её мнение, не более...

3. ответ для KateriAn , на сообщение « Я спрашивала у форумчанки, которая... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Я спрашивала у форумчанки, которая утверждала, что "в бюджете все по другому" и поэтому они не соблюдают требования тк в части оплаты праздничных дней. Было интересно, на чем основано её мнение, не более...
    В бюджете только одно отличие - источник финансирования. Всё!

4. ответ для KateriAn , на сообщение « Я спрашивала у форумчанки, которая... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Когда я мужу говорю, что а вот по ТК положено, он мне отвечает, что он работает по закону о полиции, ТК вторичен[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Активный участник Аватар для Polinayu

Цитата Сообщение от Polinayu Посмотреть сообщение
    Привет. Я тут новенькая. Зашла изучить тему.
    Прошу помощи с чего начать. 700 страниц читать, чтобы быть в теме, или многое что уже не актуально?
    Моему младшему ребенку 5 лет и все больничные, врачи на мне, встречать детей школа сад - все я.
    Выходить после затяжного декрета мне некуда. Флористом работать уже не хочу.
    Подскажите какие м.б.варианты удаленные, на пол ставки?
    Где вы ищите объявления?
    Летом я искала на Юле, Авито, помогателе. Поняла что убираться мне сложно и по здоровью не могу. Шить на дому что то простое не нашла объявлений. Сложное - нет навыков и опыта.
    Подскажите, пожалуйста, как вы искали.
    Спасибо.
    Звучит безнадежно. Но я к вам сюда в тему пришла по отзыву что с вашей помощью и трудоустраиваются.
    Не считаю себя деградатом, как принято в обществе что у многодетной матери могли тухнут, но и за копейки работать не очень хочется.
    Я все же хотела понять структуру как тут все устроено.
    Если за 20 тыс заниматься тем где я получаю и опыт и навыки то это ценно. А если за 20 ради денег то это печально.
    многомама

6. ответ для Polinayu , на сообщение « Звучит безнадежно. Но я к вам сюда в... »
    Элита

Звучит безнадежно. Но я к вам сюда в тему пришла по отзыву что с вашей помощью и трудоустраиваются.
    Не считаю себя деградатом, как принято в обществе что у многодетной матери могли тухнут, но и за копейки работать не очень хочется.
    Если за 20 тыс заниматься тем где я получаю и опыт и навыки то это ценно. А если за 20 ради денег то это печально.
    Попробуйте встать на учет на биржу труда, вам могут предложить бесплатно переучится. Платить пособие на врятли будут, но зато обучение бесплатное, и после обучения шанс найти работу всяко больше, чем совсем без опыта. На сайте районной биржи труда посмотрите курсы.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от natalisemenova Посмотреть сообщение
    Попробуйте встать на учет на биржу труда, вам могут предложить бесплатно переучится. Платить пособие на врятли будут, но зато обучение бесплатное, и после обучения шанс найти работу всяко больше, чем совсем без опыта. На сайте районной биржи труда посмотрите курсы.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Почему пособие платить не будут? Минимальное будут. Оно сейчас вроде 1900.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Небожитель Аватар для Katенок

Я сегодня на нашу сходила. Предложили и повышение квалификации, и переквалификацию. Но я в декрете сижу ещё с младшим. Записали в список желающих, сказали, что если передумаю, то позвонить и сказать куда хочу, чтобы они могли предложить другое что-то. Короче,мне там пока понравилось)

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Polinayu , на сообщение « Звучит безнадежно. Но я к вам сюда в... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

профессии вообще нет никакой?
    Чтобы что-то найти, надо для начала понять - а что, собственно, вы ищите.
    Потом понять, есть ли у вас необходимые для этой профессии специальности, деятельности навыки.
    Оценить, сколько платят за такую работу.
    Потом уже искать источники, ресурсы, на которых такие предложения бывают.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я сегодня на нашу сходила. Предложили и повышение квалификации, и переквалификацию. Но я в декрете сижу ещё с младшим. Записали в список желающих, сказали, что если передумаю, то позвонить и сказать куда хочу, чтобы они могли предложить другое что-то. Короче,мне там пока понравилось)

вам предложили потому что вы в ДЕКРЕТЕ. т к госпрограмма на эту категорию существует.кто в не в декрете с детьми там такого нет
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Страница 714 из 967 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »