|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Don&Magdalina
Огромное спасибо!
я правильно понимаю ,что в зале СТИ есть подъём и подешвле можно покупать во вторую часть зала, да?
Там очень хороший подъём, чем дальше ряд - тем больше разница между рядами, поэтому видно хорошо отовсюду
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
с Луны
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Там очень хороший подъём, чем дальше ряд - тем больше разница между рядами, поэтому видно хорошо отовсюду
Это просто отлично! Есть по 500-800 руб билеты
Читаю сейчас сайт СТИ - очень здорово написано про большой стол, разные кресла вокруг него
Это для всех обычных зрителей доступно?
Можно заранее прийти или в антракте, скажем, посидеть тоже? Это как театральный буфет (написано ,что пробуют варенье и т.п.)?
-
Ветеран
Сообщение от Don&Magdalina
Это просто отлично! Есть по 500-800 руб билеты
Читаю сейчас сайт СТИ - очень здорово написано про большой стол, разные кресла вокруг него
Это для всех обычных зрителей доступно?
Можно заранее прийти или в антракте, скажем, посидеть тоже? Это как театральный буфет (написано ,что пробуют варенье и т.п.)?
Да, доступно для всех зрителей, этот стол в театральном буфете, лучше подойти чуть пораньше, потому что Игроки идут без антракта (если правильно помню), а на спектаклях с антрактом - да, и в антракте можно там посидеть, только народу многовато. На столе и на буфетах обычно - зелёные яблоки, угощайтесь, не стесняйтесь, это для всех зрителей бесплатное угощение
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
с Луны
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Да, доступно для всех зрителей, этот стол в театральном буфете, лучше подойти чуть пораньше, потому что Игроки идут без антракта (если правильно помню), а на спектаклях с антрактом - да, и в антракте можно там посидеть, только народу многовато. На столе и на буфетах обычно - зелёные яблоки, угощайтесь, не стесняйтесь, это для всех зрителей бесплатное угощение
точно, без антракта!
Спасибо! Большое!
-
Смотрели "Русское варенье" в театре на Васильевском. Постановка понравилась. Зарядились позитивной энергией от актеров. Наверное, из-за того, что сидели очень бпизко.
-
Умная Эльза
В Мастерской новая премьера, я про нее не слышала - "Жирная свинья".
https://www.vteatrekozlov.net/%D1%81...D%D1%8C%D1%8F/
-
Хранитель
Сообщение от Krapochka
Подскажите, пожалуйста, в Приюте комедианта в зале душно ?
Сообщение от abcde
нормально
Если наберется целый зал - будет душно. Я так в марте умирала там, когда все купили по акции билеты и зал битком
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Добрый день, к коллеге приезжает подруга, хочет сходить на театральную постановку- цитирую: "сюр" постановку или как там сказать абстракцию. Вообщем без четкой сюжетной линии. Знаешь, бывают такие постановки через танец например". Подскажите пожалуйста, что предложить по этим запросам?
-
Космонавт
Я в приюте была с полным залом несколько раз, душно не было никогда. Видимо, как повезет, и плюс личные ощущения.
-
Активный участник
Сообщение от Raifa
Добрый день, к коллеге приезжает подруга, хочет сходить на театральную постановку- цитирую: "сюр" постановку или как там сказать абстракцию. Вообщем без четкой сюжетной линии. Знаешь, бывают такие постановки через танец например". Подскажите пожалуйста, что предложить по этим запросам?
Пиковая дама в ленсовета - сюр в кубе, кмк.