| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Капец, отопление не включили, как обещали, теперь говорят ночью включат.
Мы сегодня с сыном дома, доделывает домашку с каникул и за прошедшие 2 дня, учим слова для спектакля и вообще куча всего. Он делает, я хожу мимо и дела делаю по дому. Рыкаю [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Я одна тут мечтаю сбежать от мужиков на до. Пусть сами разгребаются...
Хорошо что лужи и площадки не входят уже в кругозор старшенького [emoji23][emoji23][emoji23]
Только бокс, пожрать и безалкогольный сидр. [emoji23][emoji23][emoji23] ну и докопаться до крысы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Капец, отопление не включили, как обещали, теперь говорят ночью включат.
Мы сегодня с сыном дома, доделывает домашку с каникул и за прошедшие 2 дня, учим слова для спектакля и вообще куча всего. Он делает, я хожу мимо и дела делаю по дому. Рыкаю [emoji2957]
А есть чем обогрется?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Вооот, я думала, что кремень, но деточку так жалко оставлять.
Это все гормоны. И последние недельки беременности, потом легче станет...
Не, у меня это перманентное состояние.
Сын ещё сама милота. Вчера пошёл в школу, дал поиграть на своём телефоне мальчику, заработал 20₽. Пришёл домой с тёплым лавашом для меня. Ну каааааааак я его оставлю? Кто меня будет кормить [emoji23] чай мне делать... Я обленилась с ним.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Вроде ж тержинан более щадящий для микрофлоры? Гексикон щиииплет...
Молчат. Кгт сделали, давление три раза измеряли, т.к.высоковато будет. Нормальное только после сна стало)))) врач после обеда. В приемном врач сказала:"А чего? Таз хороший сами рожать будете скорее всего, но ребенок высоко, а шейка закрытая еще" но это в приемном, без истории болезни. Тут все 10 раз по-другому.
Дааа, я б тоже прогулялась... погодка из окна супер. А в Гатчине еще и зима-зима... снег лежит и легкий морозец...
[emoji120][emoji120][emoji120] сама должна справится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от mila02
До сказка) ПО другой мир)))
На ДО не хочу от слова совсем...
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
На ДО не хочу от слова совсем...
и я)
дома намного лучше
я один раз лежала на сохранении, это кошмар. не с моей нервной системой((
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Я готова на ДО лечь [emoji849], мои нервы не выдерживают терки с сыном по поводу ДЗ, так хорошо все начиналось сегодня... ведёт себя как будто переходный возраст начался, в итоге разошлись по разным углам [emoji2957]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
а я щас смотрела в окошко, девочки идут куда-то, лет 7-8, я так подумала, как я смогу отпустить куда-то дочь?((( так страшно , всё что угодно может случиться(( прям заплакала даже
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
а я щас смотрела в окошко, девочки идут куда-то, лет 7-8, я так подумала, как я смогу отпустить куда-то дочь?((( так страшно , всё что угодно может случиться(( прям заплакала даже
Я сына начала пускать одного ходить из школы домой постоянно вот в этом году. Это 5 класс. И все равно он должен позвонить, что вышел из школы. И он знает, что я слежу по геоданным на телефоне. И то я очень волнуюсь. А как девочки ходят, я вообще не знаю.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk