| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
А я наоборот хочу в 10ку
У меня курс тержинана закончился только-только
До сказка) ПО другой мир)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я ж к ним ща пойду
За свеженьким направлением
А завтра в рд...
А если шейка закрыта и все такое меня не начнут стимулировать ?(
Без фанатизма, ношпой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я ж к ним ща пойду
За свеженьким направлением
А завтра в рд...
А если шейка закрыта и все такое меня не начнут стимулировать ?(
Не боись)) педиатричка стимулировать начинает после 41й недели)) и от этой стимуляции можно отказаться и идти на кс
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Сертификат дали?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Вчера сказали, чтобы приехала и забрала сегодня с 11 до 17, или на следующей неделе в конце, поедет муж... как будет успевать не знаю... у него зубной в 13, на два часа, наверное, потом забрать детку, потом за сертификатом. Ругаетсяяяя🙈🙄🤣 Сразу выписать низззя...
Так что надеюсь я на чудо и успех...
 Сообщение от Tomika
Я сейчас человека отобедаю и гулять пойду.
Так хорошо с коляской,наушники в уши,термокружку взяла и пошла-пошла.не то что с четырехлеткой сидишь возле лужи или на площадке тусишь.
 Сообщение от Momdarinka
Я видимо буду с двухлеткой сидеть с коляской возле лужи или на площадке [emoji23]
Ээээ, а у вас сидят на одном месте? У меня как электровеник бегает. Я думаю, как я буду с коляской за ним успевать.... он меня всю прошлую неделю уговаривал пойти на дальние площалки, а я его, что у мамы животик и гулять по 7 км вредно для здоровья нынче. Расстраивался) пообещала попозже обязательно сходить.
 Сообщение от Fitberry
Можно еще делать выпады или приседать
Швы зажили да?
Короче ничо мою дамочку не провоцирует . Даж секс.
Ну попинала чуток меня потом и все.
Пф... секс... мою не провоцирует даже неожиданный подъем на 16 этаж... и малина нет, и красавка. Сегодня спрошу, может ношпочки начать по-немногу кушать...
 Сообщение от mila02
Ох как я соскучилась по старшей((( уже неделю здесь. Домой хочу [emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я соскучилась и еще не нарадовалась. Он же соображает теперь хорошо, обнимается, говорит: "Любимая мамочка не уходи". Со слезами уходила...
-
Мега-элита
Какая там шикарная погода!!! Я сходила погулять, правда устала почти сразу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Вчера сказали, чтобы приехала и забрала сегодня с 11 до 17, или на следующей неделе в конце, поедет муж... как будет успевать не знаю... у него зубной в 13, на два часа, наверное, потом забрать детку, потом за сертификатом. Ругаетсяяяя[emoji85][emoji849][emoji1787] Сразу выписать низззя...
Ээээ, а у вас сидят на одном месте? У меня как электровеник бегает. Я думаю, как я буду с коляской за ним успевать.... он меня всю прошлую неделю уговаривал пойти на дальние площалки, а я его, что у мамы животик и гулять по 7 км вредно для здоровья нынче. Расстраивался) пообещала попозже обязательно сходить.
Пф... секс... мою не провоцирует даже неожиданный подъем на 16 этаж... и малина нет, и красавка. Сегодня спрошу, может ношпочки начать по-немногу кушать...
Вот и я соскучилась и еще не нарадовалась. Он же соображает теперь хорошо, обнимается, говорит: "Любимая мамочка не уходи". Со слезами уходила...
Боже, я не переживу [emoji1750] мой если позвонит и скажет, что ему без меня не уснуть, я сбегу из РД. Я слабак
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от irmo
нам на дурацкой лекции в Отта говорили про гексикон...
Вроде ж тержинан более щадящий для микрофлоры? Гексикон щиииплет...
 Сообщение от Zhabulek
Про пкс молчат?
Молчат. Кгт сделали, давление три раза измеряли, т.к.высоковато будет. Нормальное только после сна стало)))) врач после обеда. В приемном врач сказала:"А чего? Таз хороший сами рожать будете скорее всего, но ребенок высоко, а шейка закрытая еще" но это в приемном, без истории болезни. Тут все 10 раз по-другому.
 Сообщение от tasena
Какая там шикарная погода!!! Я сходила погулять, правда устала почти сразу)))
Дааа, я б тоже прогулялась... погодка из окна супер. А в Гатчине еще и зима-зима... снег лежит и легкий морозец...
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Вчера сказали, чтобы приехала и забрала сегодня с 11 до 17, или на следующей неделе в конце, поедет муж... как будет успевать не знаю... у него зубной в 13, на два часа, наверное, потом забрать детку, потом за сертификатом. Ругаетсяяяя[emoji85][emoji849][emoji1787] Сразу выписать низззя...
Бегает) но в пределах площадки. Чего за ним гоняться?)
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
нам на дурацкой лекции в Отта говорили про гексикон...
Гексикон это чистый хлоргексидин...
Капец флоре...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Боже, я не переживу [emoji1750] мой если позвонит и скажет, что ему без меня не уснуть, я сбегу из РД. Я слабак
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вооот, я думала, что кремень, но деточку так жалко оставлять.
Это все гормоны. И последние недельки беременности, потом легче станет...