Страница 3520 из 4683 « Первая 2520302034203470351035163517351835193520352135223523352435303570362040204520 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « А я наоборот хочу в 10ку У меня курс... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    А я наоборот хочу в 10ку

У меня курс тержинана закончился только-только
    До сказка) ПО другой мир)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Я ж к ним ща пойду За свеженьким... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я ж к ним ща пойду
    За свеженьким направлением
    А завтра в рд...

А если шейка закрыта и все такое меня не начнут стимулировать ?(
    Без фанатизма, ношпой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Я ж к ним ща пойду За свеженьким... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Я ж к ним ща пойду
    За свеженьким направлением
    А завтра в рд...

А если шейка закрыта и все такое меня не начнут стимулировать ?(
    Не боись)) педиатричка стимулировать начинает после 41й недели)) и от этой стимуляции можно отказаться и идти на кс

4. ответ для irmo , на сообщение « нам на дурацкой лекции в Отта говорили... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Сертификат дали?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Вчера сказали, чтобы приехала и забрала сегодня с 11 до 17, или на следующей неделе в конце, поедет муж... как будет успевать не знаю... у него зубной в 13, на два часа, наверное, потом забрать детку, потом за сертификатом. Ругаетсяяяя🙈🙄🤣 Сразу выписать низззя...
    Так что надеюсь я на чудо и успех...

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я сейчас человека отобедаю и гулять пойду.
    Так хорошо с коляской,наушники в уши,термокружку взяла и пошла-пошла.не то что с четырехлеткой сидишь возле лужи или на площадке тусишь.
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я видимо буду с двухлеткой сидеть с коляской возле лужи или на площадке [emoji23]
    Ээээ, а у вас сидят на одном месте? У меня как электровеник бегает. Я думаю, как я буду с коляской за ним успевать.... он меня всю прошлую неделю уговаривал пойти на дальние площалки, а я его, что у мамы животик и гулять по 7 км вредно для здоровья нынче. Расстраивался) пообещала попозже обязательно сходить.
    Можно еще делать выпады или приседать
    Швы зажили да?

Короче ничо мою дамочку не провоцирует . Даж секс.
    Ну попинала чуток меня потом и все.
    Пф... секс... мою не провоцирует даже неожиданный подъем на 16 этаж... и малина нет, и красавка. Сегодня спрошу, может ношпочки начать по-немногу кушать...
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Ох как я соскучилась по старшей((( уже неделю здесь. Домой хочу [emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и я соскучилась и еще не нарадовалась. Он же соображает теперь хорошо, обнимается, говорит: "Любимая мамочка не уходи". Со слезами уходила...

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Какая там шикарная погода!!! Я сходила погулять, правда устала почти сразу)))

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вчера сказали, чтобы приехала и забрала сегодня с 11 до 17, или на следующей неделе в конце, поедет муж... как будет успевать не знаю... у него зубной в 13, на два часа, наверное, потом забрать детку, потом за сертификатом. Ругаетсяяяя[emoji85][emoji849][emoji1787] Сразу выписать низззя...

Ээээ, а у вас сидят на одном месте? У меня как электровеник бегает. Я думаю, как я буду с коляской за ним успевать.... он меня всю прошлую неделю уговаривал пойти на дальние площалки, а я его, что у мамы животик и гулять по 7 км вредно для здоровья нынче. Расстраивался) пообещала попозже обязательно сходить.

Пф... секс... мою не провоцирует даже неожиданный подъем на 16 этаж... и малина нет, и красавка. Сегодня спрошу, может ношпочки начать по-немногу кушать...

Вот и я соскучилась и еще не нарадовалась. Он же соображает теперь хорошо, обнимается, говорит: "Любимая мамочка не уходи". Со слезами уходила...
    Боже, я не переживу [emoji1750] мой если позвонит и скажет, что ему без меня не уснуть, я сбегу из РД. Я слабак

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

7. ответ для tasena , на сообщение « Какая там шикарная погода!!! Я сходила... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    нам на дурацкой лекции в Отта говорили про гексикон...
    Вроде ж тержинан более щадящий для микрофлоры? Гексикон щиииплет...
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Про пкс молчат?
    Молчат. Кгт сделали, давление три раза измеряли, т.к.высоковато будет. Нормальное только после сна стало)))) врач после обеда. В приемном врач сказала:"А чего? Таз хороший сами рожать будете скорее всего, но ребенок высоко, а шейка закрытая еще" но это в приемном, без истории болезни. Тут все 10 раз по-другому.
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Какая там шикарная погода!!! Я сходила погулять, правда устала почти сразу)))
    Дааа, я б тоже прогулялась... погодка из окна супер. А в Гатчине еще и зима-зима... снег лежит и легкий морозец...

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вчера сказали, чтобы приехала и забрала сегодня с 11 до 17, или на следующей неделе в конце, поедет муж... как будет успевать не знаю... у него зубной в 13, на два часа, наверное, потом забрать детку, потом за сертификатом. Ругаетсяяяя[emoji85][emoji849][emoji1787] Сразу выписать низззя...

Бегает) но в пределах площадки. Чего за ним гоняться?)

9. ответ для irmo , на сообщение « нам на дурацкой лекции в Отта говорили... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    нам на дурацкой лекции в Отта говорили про гексикон...
    Гексикон это чистый хлоргексидин...

Капец флоре...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « Боже, я не переживу [emoji1750] мой... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Боже, я не переживу [emoji1750] мой если позвонит и скажет, что ему без меня не уснуть, я сбегу из РД. Я слабак

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Вооот, я думала, что кремень, но деточку так жалко оставлять.
    Это все гормоны. И последние недельки беременности, потом легче станет...

Страница 3520 из 4683 « Первая 2520302034203470351035163517351835193520352135223523352435303570362040204520 Последняя »