| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
У вас же есть прошлогодний отчет о тратах. Вот посмотреть что может входить в этим ее 1500. Если это только школьные нужды без подарка, то пусть подарок оплачивает отдельно. А так конечно тетка неадекват.( На подарки учителю видимо не считать с нее. Но ведь не только классную поздравляете, наверное? Мы ещё предметников всегда.
Да конечно и предметников поздравляем, и директора с завучем, куда ж без них. Один раз дир-ра не поздравили, так она нашей училке это на вид поставила, с..чка))
Прошлый год точно не будем пересчитывать. Потому что мы потратили по 2400 с человека и все балансы везде сведены. А если ей по 1500 считать, это значит 900 рублей перераспределять между всем классом. Этого точно не будет, финансовый год закрыт)
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Будем надеяться, что нет))) пусть дальше давление меряют и кгт смотрят. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А так я сумки утром родильные все собрала, маникюры/,педикюры сделаны. Рожать можно начинать. Все дело за девочкой-белочкой) спуском и подъемом на 16 этаж она у меня не вдохновилась) сказали шейка еще не готова, голова высоко... ууууу...
Про пкс молчат?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Сейчас жк звонили- ирочка, вас госпитализировали?
Прям мимими
А Ирочка сказала, не дождётесь....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ультразвуком бззззззз
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А Ирочка сказала, не дождётесь....
Я ж к ним ща пойду
За свеженьким направлением
А завтра в рд...
А если шейка закрыта и все такое меня не начнут стимулировать ?(
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да конечно и предметников поздравляем, и директора с завучем, куда ж без них. Один раз дир-ра не поздравили, так она нашей училке это на вид поставила, с..чка))
Прошлый год точно не будем пересчитывать. Потому что мы потратили по 2400 с человека и все балансы везде сведены. А если ей по 1500 считать, это значит 900 рублей перераспределять между всем классом. Этого точно не будет, финансовый год закрыт)
Да понятно это все расчеты перерасчёта кому нужны ( )) в будущем я им бы вообще с нее денег не брала, пусть сама все покупает своему ребенку.
-
Наш человек
Муж вчера розы принес. Говорит ты грустная. Да что там. . Я в ужасе
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Можно еще делать выпады или приседать
Швы зажили да?
Короче ничо мою дамочку не провоцирует . Даж секс.
Ну попинала чуток меня потом и все.
И у меня так же... Только муж рад помочь) а толку нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
И у меня так же... Только муж рад помочь) а толку нет.
А срок?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Да понятно это все расчеты перерасчёта кому нужны ( )) в будущем я им бы вообще с нее денег не брала, пусть сама все покупает своему ребенку.
Это естественно. Так и будем делать. Просто с подарками её ребенку надо решить вопрос.