|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от titavia
Подскажите, кто выращивал петунии серии бланкет (одеяло) , как вам понравилась она или нет. Стоит ли заносить ее в хотелки.?
Сажала один раз бланкет Зинфаундер. Сначала мне не понравилась. Мне её так расписывала девушка что делилась черенков! Мол и обьем и цветение и супер супер. Цветет мне не очень. Мелкие цветочки и хотелось бы побольше. А потом я увидела у этой петунии очень крепкое здоровье, отсутствие реакции на дождь ну и объем она все же показала. Только за здоровье я буду сажать ещё и хочу прикупить разных бланкетов. Есть у меня одно тенистое место где мама хочет видеть только петунии. Там они очень рано начинают болеть. Вот туда и буду сажать.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
а у вас на аве кто?
На аве фото не мое,но там точно не Бланкет,у Бланкета форма цветка другая.
-
с Марса
Сообщение от privireda
На аве фото не мое,но там точно не Бланкет,у Бланкета форма цветка другая.
у меня заказаны Шок Вэйв Деним - не они случайно?
-
Спасибо . Надо тогда попробовать прикупить Бланкетов ,если они здоровые и выносливые. Они бывают белые,синие и бордовые ,если я не ошибаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от titavia
Спасибо . Надо тогда попробовать прикупить Бланкетов ,если они здоровые и выносливые. Они бывают белые,синие и бордовые ,если я не ошибаюсь.
Вот нашла фото своего. Примерно вот так по обильности он и цвел. Не меньше. Это 6ое сентября. Он у меня в ведре как и соседи. Как могу прикрываю недострой и склад досок.
Рядом опера белая и слева Индиан Саммер. Можно размер цветков сравнить
Один черенок в ведре из под любимой шпатлевки Шитрок) В начале октября ни единого нездорового листика. Хотя на эти цветы при ветре льет с крыши дома.
-
Мега-элита
Девочки помогите советом. Ни как не получается справиться с бакоппой ни в какую не хочет расти у меня. Точнее не сохранить черенок. Укореняется хорошо .начинает расти и все ! Вянет макушка и потом все растение. Было пять штук сидели под лампам , стеллаж в холодный комната. На нижних полках температура около 16-18 на верхних около 20-22. Стояли на разных полках и один и тот же результат. Земля Терра Вита + кокос. Может ей нужна более рыхлая ещё почва нужна?
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер! Пропустила закупку профсемян. Подскажите где можно их купить, чтоб ассортимент был достойный?
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
В Максидоме, Дачнике и Огородмаркете на Славе (Вам территориально далеко)
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
В Максидоме, Дачнике и Огородмаркете на Славе (Вам территориально далеко)
Ради ассортимента и на другой конец города готова съездить.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Небожитель
Во втором посте ссылка на инет магазин Вероника. Посмотрите ещё там.