|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
девочки, а в саду уже попы не вытирают что-ли детям? Рома говорит, ему сегодня нянечка сказала самому справляться..
Нашим вытирают, может просто поохала, чтобы учился[emoji6]. Не знаю, старшая лет в 6 только стала вытирать себе попу, до этого реально у неё руки короткие были[emoji23][emoji23]Лика, соответсвенно, этого тоже делать на умеет [emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от *light*
Нет, уже сами)
Но моя все эти дела домой носит.
а дома как? тоже сами?
-
Сообщение от *light*
Оля, жалко Рому. У Ани сегодня праздник осени был, двое мальчишек плакали, они новенькие и пришли в этом году.
Для меня сад - необходимость в связи с работой и моей нервной системой. А если ребенок так переживает, да еще прибавить возможные болезни - нет, не стоит социализация того. Ну или чуть позже.
Причем у моих друзей был такой опыт, водили в сад в 6 лет именно для социализации к школе. Они попытались с 3 лет водить, но родители не выдержали болезней и бабушка была рада подхватить внука.
я посмотрю неделю.. если за неделю не привыкнет, буду с мужем говорить.. на прогулке он не плакал сегодня. но явно меня ждал - оглядывался.
-
с орбиты
По поводу рук. Где-тт читала, что способность ребенка к школе (физиологическая) - достать согнутой рукой противоположное ухо.
-
Хранитель
Маша, сыночку, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
с орбиты
Вероника говорит, что в саду боится, что я ее не заберу.
-
с орбиты
Сообщение от мирошка
Оля, они все этого боятся.
Моя тоже говорит : "Мамочка, а ты же за мной обязательно придешь"?
Ну когда-то же этот страх должен уйти? Оно, твоя третий год ходит и ещё не привыкла, что всегда забирают...
-
с орбиты
Не помню, чтобы я боялась, что меня не заберут. Даже, когда меня один раз и правда забыли забрать
-
Элита
Так, Маши, цитаты растеряла!
Маше с Лешей скорее справится с болезнью!
Маша с июленком мои поздравления и легкой беременности!
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
Оля, они все этого боятся.
Моя тоже говорит : "Мамочка, а ты же за мной обязательно придешь"?
Согласна, дети в саду все живут мыслью о часе когда за ними придут.
У Лики, вообще, похоже реальная аллергия на сад. Щеки шелушатся, а на каникулах не ходили пару дней, так кода чистая, хотя питание ну не скажу, чтоб слишком правильное было. Причём на эту мысль меня невролог натолкнула, для меня то загадкой было, почему дома она не выдаёт аллергию на еду, а в саду сразу же шершавая становится