|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малшык таки был в армии? Ну ладно тогда...
-
манящая!
да ну вас!!! это единичные случаи, как рыбья кость например. Что же теперь рыбу не есть?
-
манящая!
 Сообщение от dolceragazza
Фу перловка
Домбрэ вечор)))
ммм. первловка
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Нина, а как из горла извлекли шелуху от перловки, какой-то штукой или какой-то приёмчик применили?
-
крылья ночи
Ужс, даже не представляла, что ыешуйка от крупы может где-то застрять. Кость рыбью у меня из горла в детстве неотложка вытаскивала, это да.
-
с Марса
так можно пшеничку в рассольник
во многие супы ее кладу
в те же кислые щи
-
с орбиты
 Сообщение от Малшык
и из-за армии
гречу, тоже не
Прям армия или военные сборы????
Муж где-то в Карелии был на сборах, надо было бежать, побежали, на берегу выпили спирт, никто не помнил, как вернулись!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Ужс, даже не представляла, что ыешуйка от крупы может где-то застрять. Кость рыбью у меня из горла в детстве неотложка вытаскивала, это да.
Расскажи, как вытащили.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
А мне пуговку из носа!!!!
Мама говорила, что обалдела, не ожидала, что такую мелкую пимпочку так вывернуть можно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?