Страница 6256 из 7573 « Первая 5256575661566206624662526253625462556256625762586259626062666306635667567256 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

У меня щас квартира, в которой моя семья живет с 1913 года

2. ответ для КseniaG , на сообщение « Таки обиделись, что я Блонди... »

Эт на Ваше усмотрение)))
    Я просто не поняла, почему на вопрос, подразумевающий ответ нет/да стали давать ответы нет но больше половины жизни да

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    У меня щас квартира, в которой моя семья живет с 1913 года
    Офигеть

4. ответ для КseniaG , на сообщение « Таки обиделись, что я Блонди... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Таки обиделись, что я Блонди поддержала?)
    ?
    Я так поняла, Бертран имел в виду подхихикивание над тем, как Злыдень ни в чем не повинного понаехавшего горца с букетом из лужи облил и ржал над этим

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Нам-то не втирай - в 1913 Чукчино ещё в задумках не было
    Ваще то у меня есть в собственности квартира в Центре напротив Никольского собора

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, а где..?)
    А на хоккей - это тренировочные игры или те, что в Ледовом?
    Девочка с работы с мужем често ходят на хоккей- говорит, что супер-энергетика на матчах (или не матчи у них, а игры?)
    1. У меня есть знакомые, которые уехали жить и работать "взаграницу", в том числе и дальние родственники. Общаюсь в ними, в основном на тему того - какие перспективы там для детей в плане обучения ("магистратура"), дальнейшего трудоустройства и прочего "жизнеобеспечения". Не исключаю вариантов своего знакомства и переезда в другую страну.

2. Хоккей - это все игры КХЛ, ВХЛ, МХЛ и СХЛ в нашем городе и на выездных матчах. Кому что интереснее. В "Ледовом" сейчас нет супер-энергетики, ибо сезон у СКА не задался и, похоже, билеты на их матчи скоро начнут бесплатно раздавать у метро. У фармклубов всё намного лучше, поэтому ходить на их матчи намного интереснее. Можете за компанию с сотрудницей сходить на ближайший матч - поделитесь впечатлениями.

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Ваще то у меня есть в собственности квартира в Центре напротив Никольского собора
    Везука)))
    Поеду я наверное Москву покорять-тут уже ловить нечего [emoji23]
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

8. ответ для КseniaG , на сообщение « Таки обиделись, что я Блонди... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Эт на Ваше усмотрение)))
    Я просто не поняла, почему на вопрос, подразумевающий ответ нет/да стали давать ответы нет но больше половины жизни да
    То есть я где-то писала, что больше половины жизни я коренная? Вы ничего не перепутали?))
    Нисколько. Даже не удивился тому, что никто не удосужился поинтересоваться причинами, по которым была вызвана такая реакция с моей стороны.

Вы, деревенские, завсегда стадом на одного готовы
    Не вижу ни одной причины, оправдывающей или хотя бы объясняющей такое поведение мужчины, уж извините.
    Правда... только если... но нет, вы вроде не геолог

Апд: а вот почему вдруг мужчина попытался меня упрекнуть отсутствием Ленинградских корней, когда я не считаю это чем-то постыдным, и далее называть меня деревенщиной - вот это уже интересно, где я вам чего прищемила[emoji23]

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Всех пересчитали ?
    Лимита/ местная голубая кровь

Списки составлены?
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Да вот как-то так получилося ((

Жили в дедовой двушке на углу Лесного и Смирнова, но бабуля по отцу решила, что надо бы съехаться - негоже ей в коммуналке на Некрасова жить (вдруг случись чего, а помочь некому). Так что учудили, канеш, предки - на трёху в "корабле" эдакие активы поменяли
    Жееееесть!!! Надо было бабулиных соседей из коммуналки на Некрасова - выселить в дедову двушку на углу Лесного и Смирнова. Чёж вы все так, неосмотрительно?....

Страница 6256 из 7573 « Первая 5256575661566206624662526253625462556256625762586259626062666306635667567256 Последняя »