Страница 1921 из 5838 « Первая 921142118211871191119171918191919201921192219231924192519311971202124212921 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я злая как мигера Ехали на такси с дочкой на танцы, и водитель высадил нас по другому адресу, когда я возмутилась сказал дорогу перейдете и дойдете....При этом слушал что мы опаздываем, мало того он тупо проехал нужный поворот И это комфорт.... Написала и отзывом и в поддержку.
    юбер?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Карабанова , на сообщение « Скока , скока . .9 ))) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    А вы думали.
    Все трусят и бояться помидор и какашек
    Вообще странно как-то, нам же ж тут всем не шешнадцать, вроде давно должны все о себе знать. Я вот сомневаюсь, что мне кто-то на меня Америку откроет
    А когда видел человека или хотя бы фото, совсем по-другому воспринимаешь то, что он говорит
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Скока , скока . .9 )))
    М... Смотря где школа, конечно, что за район ну и на сколько самостоятельная и тп... Моя младшая в школу (из окна видно, не совсем во дворе, а по диагонали) ходит с середины первого класса - просто достало Нюшу, вечно опаздывающую, ждать. Во втором классе стала на трени сама ходить (в пяти минутах от дома по отлично знакомой дороге, по которой все время ходим и где куча народу). В этом году в музыкалку в получасе ходьбы тоже ходила сама, но занятия 18.30 до 20, до января точно парни приставлены

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Вообще странно как-то, нам же ж тут... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Вообще странно как-то, нам же ж тут всем не шешнадцать, вроде давно должны все о себе знать. Я вот сомневаюсь, что мне кто-то на меня Америку откроет
    А когда видел человека или хотя бы фото, совсем по-другому воспринимаешь то, что он говорит

М... Смотря где школа, конечно, что за район ну и на сколько самостоятельная и тп... Моя младшая в школу (из окна видно, не совсем во дворе, а по диагонали) ходит с середины первого класса - просто достало Нюшу, вечно опаздывающую, ждать. Во втором классе стала на трени сама ходить (в пяти минутах от дома по отлично знакомой дороге, по которой все время ходим и где куча народу). В этом году в музыкалку в получасе ходьбы тоже ходила сама, но занятия 18.30 до 20, до января точно парни приставлены
    щас слезу пущу..чтоб было видно.. или полчаса хотяб..аааааа
    по хорошему завидую когда все рядом.
    Надеюсь что мужа удаться уломать переехать с нами. Без него скучно будет.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Почему? Я помню Ваше фото на паспорт, совсем не поздно.
    Сто процентов не поздно!
    И не таких бабулек фото до и после впечатляют
    Черный - это темный оттенок белого.

5. ответ для Кошь , на сообщение « я в 6 лет ездила на другой конец... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    я в 6 лет ездила на другой конец города, с пересадкой в метро и двумя автобусами. Возвращалась после 21 часа.
    Но это я. Гений и умничка. Сейчас таких нет.
    Я с 8ми в Пушкин в школу ездила на электричке. Вообще без проблем. Но сейчас точно не отпустила бы
    support your local pusher

Небожитель

Чуть не поседела! Второй прислал фото, на горле как косточка застряла, жесть! А ел рассольник, ниче там нет такого! Бегал к лору, детский был с утра, послали к педиатру, та испугалась отправила в неотложку (она рядом в здании взрослой поликлиники), там уже сказали, в больницу везут. Я убежала с раьоты и все это время ехала, уже собиралась снова садиться на метро и лететь в больницу, а он 20 минут не отвечал (куда везут-то не сказал). Аааааааа!!!!!!!!
    Вытащили в неотложке в итоге. Чешуйка от перловки!!! Что только не бывает

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я с 8ми в Пушкин в школу ездила на электричке. Вообще без проблем. Но сейчас точно не отпустила бы
    ну вот..а пишут что ничего не изменилось по обстановке в городе с наших детских времен. Изменилось. И не в лучшую сторону

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « юбер? »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    юбер?
    Яндекс, поддержка отписалась и дала скидку на следующую поездку.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Чуть не поседела! Второй прислал фото, на горле как косточка застряла, жесть! А ел рассольник, ниче там нет такого! Бегал к лору, детский был с утра, послали к педиатру, та испугалась отправила в неотложку (она рядом в здании взрослой поликлиники), там уже сказали, в больницу везут. Я убежала с раьоты и все это время ехала, уже собиралась снова садиться на метро и лететь в больницу, а он 20 минут не отвечал (куда везут-то не сказал). Аааааааа!!!!!!!!
    Вытащили в неотложке в итоге. Чешуйка от перловки!!! Что только не бывает
    жесть. Такая большая чешуйка чтоли?

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Яндекс, поддержка отписалась и дала скидку на следующую поездку.
    понятно..не пользуюсь им. Были инциденты с юбером- просто перестала им пользоваться

Страница 1921 из 5838 « Первая 921142118211871191119171918191919201921192219231924192519311971202124212921 Последняя »