Репортаж из пекла: протесты в Гонконге 21 авг. 2019 г. varlamov
Протестующий Гонконг 2 ноября 2019 euronews (на русском)
Гонконг был в аренде и колонией Британии 100 лет. В 1997 году срок аренды кончился и по договору он вернулся в состав в Китай в особом статусе суверенной автономии с частичным действием китайских законов. Через 28 лет по договору срок представления особой автономии истекает и Гонконг должен стать обычным регионом Китая без особого статуса.
Естественно Британия не хочет терять своё влияние в регионе через Гонконг, поэтому и раскручивает недовольства, беспорядки
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Протестующий Гонконг 2 ноября 2019 euronews (на русском)
Гонконг устал от революционного психоза - Россия 24
В китайском Гонконге протестующие бросили бутылку с зажигательной смесью на станции метро. Никто не пострадал, но станции нанесен серьезный ущерб. Ранее гонконгское метро прекращало свою работу из-за массовых беспорядков.
Главари протестов (Гонконгская банда четырех) - глава банды медиамагнат Джимми Лай (владелец оппозиционной газеты) (помощник Марк Саймон), юрист Мартин Ли, Энсон Чан, Альберт Хо
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
1. История Государства Российского. Все серии с 1 по 50. Документальный Фильм. StarMedia. Без заставок! Star Media
Скрытый текст: Карамзин
Цикл «История государства Российского», создан по фундаментальному одноименному труду выдающегося литератора и историка российской культуры 19 века Николая Михайловича Карамзина. Проект охватывает события истории Российского государства от момента его создания и до начала Cмутного времени (1 серия «Рюрик», 862 год, 66 серия «Завоевания Чингисхана», 77 серия «Ледовое побоище», 115 серия «Куликовская битва», 300 серия «Состояние России», 1612 год).
Бесценный литературный труд словно «оживает» в творческой переработке современных мастеров компьютерной анимации и получает новое звучание благодаря голосу за кадром Юрия Шевчука - композитора, поэта, лидера рок - группы «DDT».
Формат: историческая реконструкция
Жанр: исторический мини-формат
Год производства: 2008
Хронометраж: 500x5 минут
Режиссер: Валерий Бабич
Сценарий: Александр Бабич
Художник-постановщик: Валерий Бабич
Композитор: Борис Кукоба
Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин
Закладки