Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Школа полного дня/ домой отдыхать, а не учиться!

Участник

Школа полного дня/ домой отдыхать, а не учиться!

Ребенок пошел в 5 класс и теперь я в ужасе от подростков, что они делают пока родители на работе...
    Все мы были детьми и так или иначе хулиганили. Но сейчас дети слишком рано становятся "просвещенными" благодаря интернету и стремятся все попробовать.
    Пить, курить и воровать это лишь малая часть того что они делают после школы.
    Все успевают не смотря на полную занятость... тренировки, доп.занятия развивающие и прочее! К приходу родителей все четко, везде был, на часах локация показывает что не врет.
    А многие родители даже не подозревают что с детьми происходит по дороге домой или на спорт.
    Недавно стала свидетелем как наши одноклассники обворовали магазин и снимали все на камеру. Я поделилась инф с родителями, мне сказали что я сошла с ума и наговариваю на их Святое чадо....
    И это далеко не единственный пример среди школ нашего района.
    Я В ПОИСКЕ ШКОЛЫ ПОЛНОГО ДНЯ, чтоб ребенок был под контролем педагогов и ДЗ чтоб делались в школе под контролем и без вариантов на дом.
    Чтоб домой приходил уже отдыхать и общаться с семьей а не сидеть до 23 мучая родителей совместными заданиями.
    КТО ЗНАЕТ ТАКУЮ ШКОЛУ, подскажите пожалуйста

PS: прошу писать только рекомендации по Школе полного дня и Отзывы о качестве обучения в таком месте.
    Относительно воспитания, внимания к ребенку и прочее ... все в изобилии. Просто хочу создать безопасные и качественные условия для развития ребенка!
    Всем спасибо)

518 школа,Выборгский район.

Никогда такое не слышала. Все равно задают домой. Или ездить на другой конец города.

Хранитель Аватар для NIKA-A

Зачем школе такой подарок, который в 5 классе пьет, курит и ворует, а ещё так следы заметает, что родители его прищучить не могут))) ?
    А, главное, нафига школе такие родители, которые всю ответственность, все свои косяки в воспитании мечтают повесить на учителей?!
    Мой при работающих родителях и не особом контроле в своей дворовой 164 к 11 классу так и не научился пить-курить, матом даже с друзьями не общается. Не ворует)))Учился в очень сложном классе, но как-то не возникало мыслей любимое чадо на чужого дядю повесить.

По существу вопроса, в Красногвардейском 196 - Школа полного дня.

Мега-элита

Почему сразу повесить на чужего дядю? Вполне нормальное желание чтобы ребёнок был сыт, получал помощь с уроками, а не сидеть с уроками после работы, особенно когда уже программу не помнишь. Много родителей которые могут помочь по любому предмету в средней, старшей школе? Думаю, таких единицы.

6. ответ для dinga , на сообщение « Почему сразу повесить на чужего дядю?... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Почему сразу повесить на чужего дядю? Вполне нормальное желание чтобы ребёнок был сыт, получал помощь с уроками, а не сидеть с уроками после работы, особенно когда уже программу не помнишь. Много родителей которые могут помочь по любому предмету в средней, старшей школе? Думаю, таких единицы.
    Единицы. Но есть бесплатные видеоуроки, есть репетиторы, к учителям можно подойти с просьбой об'яснить/помочь, у многих из них часы как раз для доп.занятий выделены.
    Школа полного дня , действительно, выход для многоработающих родителей. Вот только от "ужасных " ровесников она не убережет( а у автора львиная доля сообщения именно им посвящена), там своих "звезд" не меньше, чем в дворовой, попадают туда так же про "приписке", трудных детей/семей хватает
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Школа полного дня на Хасанской 4 ГАУО 577.Вполне не плохой вариант.

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Школа полного дня на Хасанской 4 ГАУО 577.Вполне не плохой вариант.
    Школа очень хорошая, но стоит...
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

619 на Черкасова и Кондратьевском.Но тьютор платный.

10. ответ для NIKA-A , на сообщение « Школа очень хорошая, но стоит... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Школа очень хорошая, но стоит...
    а где о ней можно почитать отзывы и стоимость?

Страница 1 из 5 12345 Последняя »