Страница 3460 из 4683 « Первая 2460296033603410345034563457345834593460346134623463346434703510356039604460 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Галя, я бы предпочла не худеть на таком сроке, не знаю, что влияет. Есть заставляю себя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На самом деле малыш возьмет все что нужно. Другой вопрос, что у тебя , что тоже не есть гуд.
    Я с Ксюней так худела. - 2 кг на конец беременности
    Как отразилось на мне? Ну похудела - это отлично... Во всем остальном - в принципе "пронесло", но посыпались волосы, ногти... Зубы тогда т-т-т вроде ничего были. Но я тогда была молода, может это спасло.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для Irissko , на сообщение « Ого, вот это новости... Что то и правда... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ого, вот это новости... Что то и правда много пкс...
    Даша, молодец, спокойно приняла решение врача.

Я теперь буду гонять мысли что у меня то с шейкой))) там был какой то шов саморассасывающийся.

А у нас сосед сверху ремонт походу затеял...бесит... Вот и ничего не скажешь, детские часы соблюдает. В это время не шумит. Но у малышей то свой режим.
    Не гоняй, мой диагноз редкий. Швы у многих, а рукожопый врач попался только мне. Кстати, пользуясь случаем, хочу передать ему привет [emoji23][emoji23][emoji23]

А чего мне беспокоится, это мне надо, доктор не против ер, но честно предупредила, что в случае чего, матку будет не заштопать, выбирай. Хочешь смеётся, хочешь плач... действительность от того не поменяется.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, от стресса и по дружбе,... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, от стресса и по дружбе, пристраиваю почти полную банку единорогов. Таблеток 80 там быть должно точно. Надо если, пересчитаю. За шоколадку (хорошую[emoji23])и расходы на пересылку. Думаю рублей за 500. Стоимость закрытой упаковки 100 шт. 1378 руб. Если декабрятам, кому надо, велкам в лс. Доставка займёт до спб примерно неделю.
    Может в декабрятах ещё написать? Или мы с ними не контачим???)))
    Я честно говоря в другие топы не хожу)

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Дашенька, в е будет хорошо. Конечно это надо переварить и принять, я тоже была в шоке когда меня на ЭКС отправили после узи, в тот момент даже не было времени испугаться или думать о чем то, а сейчас понимаю , что все было сделано как оно должно было быть , вот хз что было бы если бы я до 40 доползала ...

[emoji120][emoji120][emoji120] спасибо. [emoji173]

Ты как? Восстановилась?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, от стресса и по дружбе,... »

Девочки, от стресса и по дружбе, пристраиваю почти полную банку единорогов. Таблеток 80 там быть должно точно. Надо если, пересчитаю. За шоколадку (хорошую[emoji23])и расходы на пересылку. Думаю рублей за 500. Стоимость закрытой упаковки 100 шт. 1378 руб. Если декабрятам, кому надо, велкам в лс. Доставка займёт до спб примерно неделю.
    Даш, я все стеснялась спросить, что это за единороги такие

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Может в декабрятах ещё написать? Или мы с ними не контачим???)))
    Я честно говоря в другие топы не хожу)
    И я не хожу. Они к нам заходят, увидят. Мож попозже напишу. Но вроде как там не активный топ.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji120][emoji120][emoji120] спасибо.... »
    Элита Аватар для Juliachissima

[emoji120][emoji120][emoji120] спасибо. [emoji173]

Ты как? Восстановилась?
    Да живот на глазах уходит, по- немногу йогу делаю, все отлично!

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не гоняй, мой диагноз редкий. Швы у... »

Не гоняй, мой диагноз редкий. Швы у многих, а рукожопый врач попался только мне. Кстати, пользуясь случаем, хочу передать ему привет [emoji23][emoji23][emoji23]

А чего мне беспокоится, это мне надо, доктор не против ер, но честно предупредила, что в случае чего, матку будет не заштопать, выбирай. Хочешь смеётся, хочешь плач... действительность от того не поменяется.
    Да, все верно... Есть вещи, которые нужно просто принять и все. Тем более с хорошими врачами все пройдет как по маслу) ттт...

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, у которых опыт КС. У меня вопрос про труселя... Вот какие брать, чтобы удобно было - низкие, высокие? Я так понимаю шов низко, я бы тогда предпочла (пусть и стремные), но высокие... А на самом деле как? Удобно в низких (не натирают шов и т.д...)

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « И я не хожу. Они к нам заходят, увидят.... »

И я не хожу. Они к нам заходят, увидят. Мож попозже напишу. Но вроде как там не активный топ.
    давай я в вотсап перепощу. Декабрята все в чате.

Страница 3460 из 4683 « Первая 2460296033603410345034563457345834593460346134623463346434703510356039604460 Последняя »