Страница 3458 из 4683 « Первая 2458295833583408344834543455345634573458345934603461346234683508355839584458 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

После того, как Люся оказалась Дашей, я задумалась, а Юля это Юля?[emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение

а я не Ира)))

3. ответ для irmo , на сообщение « а я не Ира))) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а я не Ира)))
    У тебя не так явно))

Ко мне на ты!

4. ответ для Momdarinka , на сообщение « До него тот же час по кольцевой... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    С узелком в туман))))))
    Даш,это все волнительно, конечно, но давай ка нос морковкой.
    Если так лучше и так риски меньше,то чоп и нет))))
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    До него тот же час по кольцевой [emoji23]

Я не одна поехала, а с мамой и сыном.. но мама у меня без прав) а ещё и их бросать тоже не вариант [emoji23] видимо теперь уже в икею после родов, ну или в выхи с мужем, если не рожу

Ой, Даша! Хорошо, что не во время ЕР это выяснилось! Отменяй единорогов и жди пкс. Все будет хорошо!

Часто пишут лишнее или приём «подороже»
    Девочки, да я в принципе нормально восприняла эту новость. Где то очень глубоко я знала, что этим закончится. Не думала конечно, что шея подведёт. Точнее я думала что она, не думала на именно такой подвох. Учитывая историю моих прошлых родов, и мой анамнез, пусть будет так. Врач хороший, анестезиолога обещали лучшего, все-таки она заведующая. Все, дай бог, в плановом порядке. И малышка и я будем в здравии. Мы в надёжных руках. Чем потом опять шею лечить, да все роды думать об этом. Да еще вероятность травмы... ну в общем.. все так, как и должно было быть. Теперь и я ждун. Надеюсь этот стресс с квартирой не повлияет на мои планы. Палата односместная и на до и на по, мужа обещала пускать в любое время, рабочее. Тип с 9 до 18. Ребенка на день договорились со мной, на ночь буду отдавать. Потому как хочу постараться восстановится, что б подмогу не выписывать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, да я в принципе нормально... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, да я в принципе нормально восприняла эту новость. Где то очень глубоко я знала, что этим закончится. Не думала конечно, что шея подведёт. Точнее я думала что она, не думала на именно такой подвох. Учитывая историю моих прошлых родов, и мой анамнез, пусть будет так. Врач хороший, анестезиолога обещали лучшего, все-таки она заведующая. Все, дай бог, в плановом порядке. И малышка и я будем в здравии. Мы в надёжных руках. Чем потом опять шею лечить, да все роды думать об этом. Да еще вероятность травмы... ну в общем.. все так, как и должно было быть. Теперь и я ждун. Надеюсь этот стресс с квартирой не повлияет на мои планы. Палата односместная и на до и на по, мужа обещала пускать в любое время, рабочее. Тип с 9 до 18. Ребенка на день договорились со мной, на ночь буду отдавать. Потому как хочу постараться восстановится, что б подмогу не выписывать.
    Боевой настрой!!! Так держать!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

И в стопервыйраз спрошу у бывалых. Есть ли жизнь после. Что из неочевидного взять с собой обязательно. Пошла сумку перебирать. Опять....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение

[emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, да я в принципе нормально... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Молодец! Пусть всё по плану @@@@@
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Поднялась я на свой 16 этаж. Еле... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Поднялась я на свой 16 этаж. Еле доползла... Сертификат обещают завтра. С 11 до 17 надо получить. А мне к 9 на до. Поедет как-то муж, а у него завтра в 12 зубной и еще подача документов в дипломный отдел[emoji1751]*[emoji3601] не успевает, но как-то поедет... ругается...

Я ему уже неделю, пока дома объясняю, что мне лежать на дородовом уже до праздничного окончания с этой эпопеей... то есть, в лучшем случае - две недели, в худшем - месяц и неделя. И что вы думайте. До него это только сегодня дошло. За обедом мне выдали вопрос: а разве через неделю тебя не отпустят? Объясняю в сотый раз, что от 2 недель до месяца с лишним. Так он от перспектив аж подавился и спросил, не хочу ли я его смерти? Ага, я с ребенком одна 4 месяца так нормально сидеть, а он так две недели посидел и все... помирает от перспектив дальнейших...
    Галя, как тебе такая экстремальная прогулка?

Меня мой тоже подбешивает такими высказываниями. Ну наподобие. Тип он весь в делах, а я дома сижу.

Крепись, что, на до отдохнешь.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Я искала в сумке плеер,а нашла вот... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я искала в сумке плеер,а нашла вот что))
    Это все из одной сумки)
    Мы сейчас когда с мужем ходим гулять по вечерам, он требует, чтобы я сумку дома оставила))) что кирпичи мы на улице и так найдем, если захотим))
    ой, всё!

Страница 3458 из 4683 « Первая 2458295833583408344834543455345634573458345934603461346234683508355839584458 Последняя »