Страница 880 из 972 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Элита Аватар для Yana_B

Девушки, в ноябре ГСП приходило? Оно ж вроде в начале... что-то нет (Московский р-н)

2. ответ для Yana_B , на сообщение « Девушки, в ноябре ГСП приходило? Оно ж... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Девушки, в ноябре ГСП приходило? Оно ж вроде в начале... что-то нет (Московский р-н)
    Кто ждет выплаты ГСП в ноябре?? Я жду за 2 месяца (октябрь и ноябрь). Звонила в расчетный центр, сказали ГСП готова, но финансирования пока в городе или районе нет!

3. ответ для myrka17 , на сообщение « Кто ждет выплаты ГСП в ноябре?? Я жду... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Кто ждет выплаты ГСП в ноябре?? Я жду за 2 месяца (октябрь и ноябрь). Звонила в расчетный центр, сказали ГСП готова, но финансирования пока в городе или районе нет!
    А когда будет? Ничего не сказали? у них же там планы какие-то есть?

Активный участник Аватар для TarTa

Опытные, подскажите.
    Если квартира в собственности, там никто не прописан. Даже я.
    А я у родителей в том же районе прописана с ребенком. Но живу в своей, конечно. Я могу полавать на ЖС? Или я должна быть там прописана?

5. ответ для Но-руша , на сообщение « По новым правилам как после двух... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Добрый день! кто в курсе, подскажите пожалуйста, как подавать на матпомощь на бирже?
    Заявление подавать через инспектора или идти к начальнику на прием?
    заявление писать самой или у них там бланки по форме?
    и какие документы прилагать?
    сколько заявление рассматривают по времени? у меня еще почти месяц выплат, мне уже подаваться?
    заранее спасибо

6. ответ для ulakot , на сообщение « Добрый день! кто в курсе, подскажите... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто в курсе, подскажите пожалуйста, как подавать на матпомощь на бирже?
    сколько заявление рассматривают по времени? у меня еще почти месяц выплат, мне уже подаваться?
    заранее спасибо
    мне автоматически 2 раза по 6 месяцев давали. Просто на очередном приеме попросили подписать бумажки. Ничего сама не просила
    Я-Наташа.

7. ответ для ulakot , на сообщение « Добрый день! кто в курсе, подскажите... »
    с Марса Аватар для Гусенок

заранее спасибо
    на сколько я поняла\помню, то после окончании пособия должен пройти месяц и тогда пишется заявление при условии соблюдения явок
    у своего инспектора наверно

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    мне автоматически 2 раза по 6 месяцев давали. Просто на очередном приеме попросили подписать бумажки. Ничего сама не просила
    подскажите пожалуйста, а вообще законодательно сейчас есть сроки стояния на бирже, после которых снимают с учета?
    ну то есть год же можно стоять?
    просто сегодня мой инспектор на меня чуть ли не руками замахала как мельница, когда я заикнулась, что после истечения срока выплат сниматься не собираюсь и еще мат.помощь какую-то хочу
    спросила у нее, надо ли писать заявление, а она учинила допрос с пристрастием, где я такое узнала и кто мне сказал. Хорошо, лампу в глаза не направила светить.
    Капец, как будто со своего кармана платит...((

9. ответ для ulakot , на сообщение « подскажите пожалуйста, а вообще... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

подскажите пожалуйста, а вообще законодательно сейчас есть сроки стояния на бирже, после которых снимают с учета?
    ну то есть год же можно стоять?
    просто сегодня мой инспектор на меня чуть ли не руками замахала как мельница, когда я заикнулась, что после истечения срока выплат сниматься не собираюсь и еще мат.помощь какую-то хочу
    спросила у нее, надо ли писать заявление, а она учинила допрос с пристрастием, где я такое узнала и кто мне сказал. Хорошо, лампу в глаза не направила светить.
    Капец, как будто со своего кармана платит...((
    Вы можете хоть 10 лет стоять на бирже. Если бы было иначе, то никто на Вас не махал руками, а спокойно сняли. Пока Вы не захотите, никто вас не снимет, но будут пытаться морально) Я выдержала полтора года)
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Вы можете хоть 10 лет стоять на бирже. Если бы было иначе, то никто на Вас не махал руками, а спокойно сняли. Пока Вы не захотите, никто вас не снимет, но будут пытаться морально) Я выдержала полтора года)
    Спасибо)

Страница 880 из 972 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930 Последняя »