| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Там угроза жизни, не то что за 3 идти. [emoji17]
Как-то не вяжется у меня угроза жизни и пкс в конце ноября. У меня рубец на все тело матки от перешейка, про угрозу жизни никто не говорит, хотя размер всех впечатляет((
Не ставь на себе крест раньше времени, потом разберешься
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я тебя умоляю... нас же из квартиры выгоняют, что убирать та [emoji23][emoji23][emoji23]
Тьфу ты, точно! У тебя ж поиск квартиры и переезд
Нанимай компанию по переезду и сиди сложив лапки на чемодане 😂😂 😂
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Девчонки, всем спасибо за поддержку. [emoji173]
Чему быть, того не миновать, я расстроена, но это вариант меня больше экс устраивает. Переварю, приму и буду ждать встречи с малышкой. Мы нужны друг другу и риски нам не нужны.
Отличный настрой! Пусть он и останется!
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Как-то не вяжется у меня угроза жизни и пкс в конце ноября. У меня рубец на все тело матки от перешейка, про угрозу жизни никто не говорит, хотя размер всех впечатляет((
Я про ЕР, если все таки настоять. Пкс и пкс, как все спокойно пойду за 3 м. При сохранении желания, 100%.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Тьфу ты, точно! У тебя ж поиск квартиры и переезд
Нанимай компанию по переезду и сиди сложив лапки на чемодане [emoji23][emoji23] [emoji23]
Пусть что хотят делают. Хотят сами, хотят нанимают. Я что могу сделать. Если что, я на самолет и к маме. Или на поезд. Надеюсь все решим. [emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Экстренно кесарить будут. 15.11 на госпитализацию, вряд ли зарожаю. Срок та 23, никаких предпосылок нет.
Ой йой, что то мне кажется меня тоже того( все будет хорошо!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Ой йой, что то мне кажется меня тоже того( все будет хорошо!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Верим в лучшее.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я про ЕР, если все таки настоять. Пкс и пкс, как все спокойно пойду за 3 м. При сохранении желания, 100%.
Вот и я об этом)) Захочешь родить третьего, родишь!
Мне тоже не светят ер при таком рубце, но пока я не нарыла старый предоперационный мрт с размерами и локализацией, шансы были. И это страшно, потому что угроза для жизни реальная((
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Пусть что хотят делают. Хотят сами, хотят нанимают. Я что могу сделать. Если что, я на самолет и к маме. Или на поезд. Надеюсь все решим. [emoji110]
👍👍👍
Отличный подход!
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
[emoji106][emoji106][emoji106]
Отличный подход!
Как говорит Ирина Ф. Уйду в ночь без шапки. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.