Страница 446 из 522 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496 Последняя »
  1. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Подскажите проверенное место где быстро поменять стекло на ми а2 лайт. Лучше Купчино-международная. Можно центр. Ребенок экран грохнул.

Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Подскажите проверенное место где быстро поменять стекло на ми а2 лайт. Лучше Купчино-международная. Можно центр. Ребенок экран грохнул.
    вам в соседнюю ветку
    H&S - read only mode

3. ответ для lomaster-spb , на сообщение « встечаем Mi CC9 Pro для глобального... »
    Элита Аватар для sicco

Эх, какой красавец. Прям идеальная замена моему max1

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    и мне хотеть - с жабой осталось договориться и весной брать. раньше смысла нет
    Так уже легче)). До весны мой самсунг наверняка не доживет, так что придется выбирать сейчас и из того, что уже есть на рынке.
    Я так Самсунг S8+ хотела. Больше года хотела, надеялась либо жабу убедить, либо падения цены дождаться. Чем все закончилось? Ничем.
    Цена до приемлемой не опустилась, ну а жаба непреклонна.
    Пойду покупать Редмик нот7)))
    На нот 8 про так и не решилась. Несколько раз на портретных снимках такую акварель наблюдала (на 4PDA), что сомнения развеялись. Я дочку снимаю много, мне такой "улучшайзинг" не нужен. Там спецы все что-то пилят, но никак не допилят. Не хочу рисковать. Характеристики интересные, но фото весьма специфичные получаются.
    не думаю. ну если только сначала цену подымут а потом опустят. ну по класической алишной схеме.
    да проще доехать самой. покрайней мере при вас коробку вскроют в 99%
    Спасибо, так и думала.
    А при них реально что-то проверить, эли это не принято?
    Ой, про защитное стекло забыла спросить. Его нужно заказывать/бронироать вместе с телефоном, или там на месте можно выбрать и попросить приклеить?

5. ответ для sicco , на сообщение « Эх, какой красавец. Прям идеальная... »

Цитата Сообщение от sicco Посмотреть сообщение
    Эх, какой красавец. Прям идеальная замена моему max1
    Только размеры.
    Забавная тенденция. Сначала все телефоны были громадными, потом научились уменьшать, теперь опять гигантомания началась.))
    Скоро пластические хирурги начнут делать деньги на наращивании пальцев рук - под размеры смартфонов)))

6. ответ для Nerv , на сообщение « Так уже легче)). До весны мой самсунг... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Так уже легче)). До весны мой самсунг наверняка не доживет, так что придется выбирать сейчас и из того, что уже есть на рынке.
    Я так Самсунг S8+ хотела. Больше года хотела, надеялась либо жабу убедить, либо падения цены дождаться. Чем все закончилось? Ничем.
    Цена до приемлемой не опустилась, ну а жаба непреклонна.
    Пойду покупать Редмик нот7)))
    На нот 8 про так и не решилась. Несколько раз на портретных снимках такую акварель наблюдала (на 4PDA), что сомнения развеялись. Я дочку снимаю много, мне такой "улучшайзинг" не нужен. Там спецы все что-то пилят, но никак не допилят. Не хочу рисковать. Характеристики интересные, но фото весьма специфичные получаются.

Спасибо, так и думала.
    А при них реально что-то проверить, эли это не принято?
    Ой, про защитное стекло забыла спросить. Его нужно заказывать/бронироать вместе с телефоном, или там на месте можно выбрать и попросить приклеить?
    стекло и чехол дорого у всех
    опты опраха но это не для всех
    но 450 р за стекло за 100р это без коментов
    H&S - read only mode

7. ответ для Nerv , на сообщение « Только размеры.:010: Забавная... »

Только размеры.
    Забавная тенденция. Сначала все телефоны были громадными, потом научились уменьшать, теперь опять гигантомания началась.))
    Скоро пластические хирурги начнут делать деньги на наращивании пальцев рук - под размеры смартфонов)))
    а чо размеры? вот размеры note 7-: 159,21 х 75,21 х 8,1 мм cc 157,8 х 74,2 х 9,67 мм
    H&S - read only mode

8. ответ для lomaster-spb , на сообщение « стекло и чехол дорого у всех опты... »

стекло и чехол дорого у всех
    опты опраха но это не для всех
    но 450 р за стекло за 100р это без коментов
    Ну так "не все" и покупают. Я понимаю, что спецы не станут переплачивать за такую ерунду, сами найдут правильное и дешево и сами поставят. Ну а чайникам-то что делать? Чайникам приходится переплачивать. Так во всем. Портниха не станет переплачивать за швейные изделия в магазине, повару проще и дешевле самому приготовить, а не полуфабрикаты покупать, водитель с машиной не станет на такси кататься, сантехник не станет вызывать другого сантехника, что бы дома унитаз поменять. Ну а остальные платят за услугу))
    Какая у меня альтернатива?

9. ответ для Nerv , на сообщение « Ну так "не все" и покупают. Я понимаю,... »

Ну так "не все" и покупают. Я понимаю, что спецы не станут переплачивать за такую ерунду, сами найдут правильное и дешево и сами поставят. Ну а чайникам-то что делать? Чайникам приходится переплачивать. Так во всем. Портниха не станет переплачивать за швейные изделия в магазине, повару проще и дешевле самому приготовить, а не полуфабрикаты покупать, водитель с машиной не станет на такси кататься, сантехник не станет вызывать другого сантехника, что бы дома унитаз поменять. Ну а остальные платят за услугу))
    Какая у меня альтернатива?
    ношу п
    толстый бампер 2 мм а вот стекло нет отстает изз бампера
    H&S - read only mode

10. ответ для lomaster-spb , на сообщение « а чо размеры? вот размеры note 7-:... »

а чо размеры? вот размеры note 7-: 159,21 х 75,21 х 8,1 мм cc 157,8 х 74,2 х 9,67 мм
    Я на вес только внимание обратила. 208г. Дальше сравнивать не стала.
    Не вырос, но "потолстел")) (9,67 против 8,1)

Страница 446 из 522 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496 Последняя »