|
|
Рыбалка в подарок ребенку.
| |
|
|
|
-
Элита
Рыбалка в подарок ребенку.
Всем доброго дня! Ребенок уже достал своим желанием ловить рыбу. Ходит с удочкой ротанов ловить в местных лужах, подписан на все паблики, обучалки ловле. В каникулы с фонариком ходили, темнеет рано. У нас в семье нет кого- то, кто бы мог помочь.
Подскажите места под Питером, куда бы с'ездить с ним порыбачить. Но чтоб ловилось. В идеале с инструктором. Хочу подарить ему на день рождения рыбалку, или сертификат какой нибудь. Спасибо!
-
Мега-элита
У меня муж такой помешанный - поделюсь информацией))) Удобные сертификаты на рыбалку (но срок 4 месяца, был по крайней мере, и ехать достаточно далеко) - база Оять. Там душевные хозяева, думаю в помощи не откажут, особенно платной. Плата за проживание и доп. услуги, сама рыбалка бесплатная, но и без гарантии. Чтоб ловилось - есть платные пруды недалеко от города - Лепсари, там сертификатов как таковых не было, но зато, наверное, есть инструктора. Еще из платной могу припомнить Рыбацкий хутор на озере Монетка, мы не были, но отзывы неплохие видела. И, кажется, в компании Бантиков видела подарок "Рыбалка" - но что там мне тоже не понравилось. Но муж и категорический противник платной именно рыбалки. Из всех мест где были выбрал бесплатную рыбалку на базе Семь озер, но вряд ли Вам подойдет - инвентарь там точно есть, а инструкторов точно нет.
-
Элита
Спасибо большое!! Пойду изучать.
-
ой меня дочь лет в 7 замучила тем, что хочет порыбачить..а я от этого всего далека) и заехали в Рыбалку на Крестовском..
там ей дали удочку, стояла ловила..мин 10 может, уже не помню..рыбачить больше не просилась))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sirop
ой меня дочь лет в 7 замучила тем, что хочет порыбачить..а я от этого всего далека) и заехали в Рыбалку на Крестовском..
там ей дали удочку, стояла ловила..мин 10 может, уже не помню..рыбачить больше не просилась))
Это ресторан? Т.е если поймаешь, ее готовят. А если нет, то нет, можно уйти? А удочка сколько стоила постоять 10 минут?))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-бухгалтер
У меня муж такой помешанный - поделюсь информацией))) Удобные сертификаты на рыбалку (но срок 4 месяца, был по крайней мере, и ехать достаточно далеко) - база Оять. Там душевные хозяева, думаю в помощи не откажут, особенно платной. Плата за проживание и доп. услуги, сама рыбалка бесплатная, но и без гарантии. Чтоб ловилось - есть платные пруды недалеко от города - Лепсари, там сертификатов как таковых не было, но зато, наверное, есть инструктора. Еще из платной могу припомнить Рыбацкий хутор на озере Монетка, мы не были, но отзывы неплохие видела. И, кажется, в компании Бантиков видела подарок "Рыбалка" - но что там мне тоже не понравилось. Но муж и категорический противник платной именно рыбалки. Из всех мест где были выбрал бесплатную рыбалку на базе Семь озер, но вряд ли Вам подойдет - инвентарь там точно есть, а инструкторов точно нет.
Собрались в Лепсари в выходной. Сначала хотела коттедж снять, т.к. у нас трое детей, чтоб удобнее было, но потом подумала, что для первого раза так приедем на разведку. Что то нам совсем недорого озвучили, 500 руб за лицензию, первое или второе озеро. Детям до 12 лет бесплатно. Парковка 100, мы как отдыхающие по 200. Снасти все напрокат дадут. Ну и далее по прескуранту за живой выловленный вес. Только вот там кафешки нет, но сказали можно мангалом пользоваться бесплатно. Чай в термосе возьму.
Я правда в отзывах читала, что рыба там тиной пахнет, есть невозможно)) сказали клюет сейчас щука и форель.
-
Мега-элита
По мне так вся речная рыба пахнет тиной, я никакую ее есть не могу, ни в каком виде))) Хорошо, и правда недорого, если еще не знаешь, что наловишь. Там, вроде, и отпускать можно, тогда за вес не платишь. Кажется, только на третьем озере какой то безлимит - сколько то веса уже включено, но, наверное, и дороже и для одного ребенка не имеет смысла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малый Штрудель
Это ресторан? Т.е если поймаешь, ее готовят. А если нет, то нет, можно уйти? А удочка сколько стоила постоять 10 минут?))
Вообще там всегда ловят. И они это готовят.
Но может конечно за 10 минут и не успеть поймать.
Не знаю.
Мы часто рыбачим. Но может и не клевать. Да и холодно уже на лодке рыбачить.
Так что, чтоб ловилось это Вам правда только платные рыбалки
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-бухгалтер
По мне так вся речная рыба пахнет тиной, я никакую ее есть не могу, ни в каком виде))) Хорошо, и правда недорого, если еще не знаешь, что наловишь. Там, вроде, и отпускать можно, тогда за вес не платишь. Кажется, только на третьем озере какой то безлимит - сколько то веса уже включено, но, наверное, и дороже и для одного ребенка не имеет смысла.
А что вы с ней делаете, если муж рыбак?)
Написано, что выпускать нельзя, штраф за это. Т.к она может быть поранена от крючка и вылова. Так что увлекаться нельзя, если ее ещё и есть не будем). А на третьем озере да, сразу 10 кг рыбы включено, но и стоит 3000 руб .
В общем, я сама уже очень хочу порыбачить. Отличная смена обстановки и стереотипных действий).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Вообще там всегда ловят. И они это готовят.
Но может конечно за 10 минут и не успеть поймать.
Не знаю.
Мы часто рыбачим. Но может и не клевать. Да и холодно уже на лодке рыбачить.
Так что, чтоб ловилось это Вам правда только платные рыбалки
Вы именно на Крестовском рыбачите или вообще?