Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1673 из 2266 « Первая 67311731573162316631669167016711672167316741675167616771683172317732173 Последняя »
  1. ответ для lo-2 , на сообщение « Наконец-то то власть решит проблему с... »

Цитата Сообщение от lo-2 Посмотреть сообщение
    Наконец-то то власть решит проблему с маршрутка и
    Какую?

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    да мне просто нравятся такие высказывания..."ой, как хорошо, что маршруток не будет.." а куда люди то с маршруток денутся?
    подумать, что вместе с маршрутками и маршруты исчезнут, видимо, религия не позволяет
    ага, мне тоже нравятся так высказывания типа "ну наконец-то"... можно подумать, мы с жиру бесимся, катаемся на маршрутках))...интересно, на каком расстоянии от метро живут высказывающиеся, и каким транспортом они пользуются, ну кроме личного авто, разумеется...

Расстояние до метро не имеет отношения к неспособности делать простейшие выводы. У меня от дома до метро 300м, но не все мои родные так удачно живут, поэтому все равно приходится к ним ездить на маршрутке или с 2 пересадками. А еще на дачу, куда "бесплатный" автобус высаживает в 3 км от дома, а маршрутка в 30м. Электричек нет в принципе. На машине только по бензину получается не меньше 3 человек надо возить.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, справедливости ради, я бы хотела посмотреть ДИ кондуктора и водителя. есть там или нет обязанность убирать это...
    скорее всего, после окончания маршрута, автобус помоют
    Да наверняка нет, для этого нужно время ( что там насчет расписания и интервалов ?) и, как минимум, вода и тряпка. Не думаю, что средства для уборки входят в комплектацию салона ).

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Расстояние до метро не имеет отношения к неспособности делать простейшие выводы. У меня от дома до метро 300м, но не все мои родные так удачно живут, поэтому все равно приходится к ним ездить на маршрутке или с 2 пересадками. А еще на дачу, куда "бесплатный" автобус высаживает в 3 км от дома, а маршрутка в 30м. Электричек нет в принципе. На машине только по бензину получается не меньше 3 человек надо возить.
    Расстояние до метро я имела в виду, что увы, очень многие, кто живет в пешей доступности от метро, совершенно не понимают, как это так, не доехать на транспорте... у нас много людей, кто судит исключительно по себе и своей семье, увы... и не обладает способностью делать выводы тоже)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Расстояние до метро я имела в виду, что увы, очень многие, кто живет в пешей доступности от метро, совершенно не понимают, как это так, не доехать на транспорте... у нас много людей, кто судит исключительно по себе и своей семье, увы... и не обладает способностью делать выводы тоже)))
    и этот кто-то -Вараб))

Небожитель Аватар для lana208

ага, мне тоже нравятся так высказывания типа "ну наконец-то"... можно подумать, мы с жиру бесимся, катаемся на маршрутках))...интересно, на каком расстоянии от метро живут высказывающиеся, и каким транспортом они пользуются, ну кроме личного авто, разумеется...
    Да скорее всего очередной автолюбитель высказал свое фи относительно маршруток))

8. ответ для Суоoк , на сообщение « и этот кто-то -Вараб)) »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    и этот кто-то -Вараб))
    К сожалению, нет... я сужу по тем, кого встречаю, полно людей, если их не касается, то после них хоть потоп....
    Да и многие очень поддаются влиянию СМИ, даже мой папа тут возмущался по поводу аварии трамвая и маршрутки (у них рядом же она произошла, родители живут на Петергофском) - мол вот какие плохие маршрутки, столько аварий))) хотя он на маршрутках вообще не ездит))) но по телевизору же сказали, что маршрутки это зло)

9. ответ для Jena Eja , на сообщение « К сожалению, нет... я сужу по тем, кого... »
    Мега-элита

К сожалению, нет... я сужу по тем, кого встречаю, полно людей, если их не касается, то после них хоть потоп....
    Да и многие очень поддаются влиянию СМИ, даже мой папа тут возмущался по поводу аварии трамвая и маршрутки (у них рядом же она произошла, родители живут на Петергофском) - мол вот какие плохие маршрутки, столько аварий))) хотя он на маршрутках вообще не ездит))) но по телевизору же сказали, что маршрутки это зло)
    не перевелись идиоты на Руси

10. ответ для Суоoк , на сообщение « не перевелись идиоты на Руси:( »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    не перевелись идиоты на Руси
    Не обязательно идиоты... люди старшего поколения еще очень доверяют и ТВ, и печатному слову...

Страница 1673 из 2266 « Первая 67311731573162316631669167016711672167316741675167616771683172317732173 Последняя »