|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Вообще сюр какой-то. Мое быдло заметили, а китайское первоначало и первопричину срача - нет.
жизнь несправедлива
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
бесполезно объяснять, уже объясняли на все лады и разными словами.
Совершенно безнадёжное дело..."понимание плохо прочитанного" форева.
Это не моя цитата. У меня по-другому было написано. Но вы привыкли врать и передергивать.
И учите русский, про инверсию в предложении что-нить почитайте, если недоучились в школе.
-
Сообщение от Китайцы
а я кстати вообще никого в виду не имела конкретно) скорее некий симбиоз из нескольких персонажей)
Продолжаете "попу за угол заводить"?
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Жалеет, что принесла тот сюжет из новостей на форум.
Радость чужую разделить сложнее, чем горе, не оберешься потом травли от всяких эмиров, амстелей, огородников...
Радость от встречи с Путиным?) Мы разделили ее с вами, поверьте)
но вообще вы правы, вам следует лучше контролировать ту информацию, которую вы несете на форум) в том числе и о других людях.
Сообщение от ever
Вообще сюр какой-то. Мое быдло заметили, а китайское первоначало и первопричину срача - нет.
я прям себя чувствую пионером)
а вы разницу то не заметили, не? Я даму плохо назвала за совершенно однозначное грубое и хамское поведение и оскорбления других людей и детей в том числе. А вы людей и детей оскорбили исключительно по признаку поступления в заведение.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Copricorn
эти бабы у меня выигрывают - сжечь их, сжечь))))
Никто не выигрывает, дело не в этом, это просто "бабы с яйцами", так называемые. ))
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Ещё раз. Китайцы назвала так маму, которая себя вела именно как оно.
А Вы вот так вот расчехлились. Разницы не видите, правда не видите?
Сообщение от ever
Не быдлородителям не придет в голову туда отдать ребенка, независимо от конкурса из таких же быдломам.
Сообщение от ever
Конечно. небыдлородители вообще не подумают отдавать туда небыдлоребенка.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Продолжаете "попу за угол заводить"?
так я вас верить не заставляю) я написала совершенно конкретные слова, сформулировала совершенно конкретную мысль, что стиль общения дамы мне что-то напоминает.
А уж додумывать у себя в голове вы можете что угодно, не надо меня делать ответственной за то, что вы там у себя в голове придумали)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Это не моя цитата. У меня по-другому было написано. Но вы привыкли врать и передергивать.
И учите русский, про инверсию в предложении что-нить почитайте, если недоучились в школе.
если Вы попали в мем, никакое знание инверсии уже не поможет. Смиритесь...
-
Сообщение от Copricorn
то есть получив образование за счет страны, они ей ничего не возвращают? а как же сын преподаватель? он то работает для детей из России.
Налоги гос-во получает. Но продукт иностранный, который наша же страна и покупает - не дебилы ли? Растить детей, которые производят интеллектуальный продукт, чтобы потом покупать его на Западе.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Никто не выигрывает, дело не в этом, это просто "бабы с яйцами", так называемые. ))
я так никого не называю. и чисто технически - все женщины "с яйцами", как и мужчины, это анатомия.