|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Поднимите мне веки....
Надо ехать к врачу.. я еще даже до душа не дошла. Написала смску ей, в надежде что она скажет что то типа: ой нет, приезжай завтра. Но нет.... охххх....
Вот я такая второй день...
-
Надо было хотя бы в октябре рожать, чтобы в сад с 2 лет [emoji16][emoji16][emoji16] не пойму, как заявление-то подавать, с какого возраста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Надо было хотя бы в октябре рожать, чтобы в сад с 2 лет [emoji16][emoji16][emoji16] не пойму, как заявление-то подавать, с какого возраста
Октябрь бы не помог))) в августе надо было)))
-
 Сообщение от tasena
Октябрь бы не помог))) в августе надо было)))
В идеале да, конечно [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Tomika
Спасибо большое за объяснение.
Там конечно ближе к теме может много чего поменяться. Каждый год разное придумывают. Но в любом случае каждый год ничего подтверждать не надо. Ты начинай тему прощупывать, когда настанет осень 20ого года (даже ближе к НГ). Там будет более ясна схема приема детей на след. год. Но обычно в хороших садах (где хорошая администрация) и так вам заранее все раскажут (ну как только их самих в известность поставят о порядках приема на след. год).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
И я даже не знаю, в какие сады подавать заявления, тк не ясно где мы жить то будем
Где должна быть наша квартира сад прям во дворе. Но сильно не факт, что мы в ближайшие 2-3 года квартиру получим. К родителям не очень хочется возить каждое утро маленького ребёнка
А сьемную квартиру мы, скорее всего, сменим к тому времени уже
-
Знаете, мы с котиком сейчас прямо копии))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И я даже не знаю, в какие сады подавать заявления, тк не ясно где мы жить то будем
Где должна быть наша квартира сад прям во дворе. Но сильно не факт, что мы в ближайшие 2-3 года квартиру получим. К родителям не очень хочется возить каждое утро маленького ребёнка
А сьемную квартиру мы, скорее всего, сменим к тому времени уже
Вот и я не знаю, как подавать и где вобще мы будем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я с вами. Уже опаздываю, но по-прежнему лежу... даже полотенце уже в ванну отнесла и пришла обратно легла.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Какой милаха)))